怎样制作小视频

星辰213LR

制作小视频方法如下:

材料准备:一部手机(下载最新版本美篇APP)。

操作步骤:

1、打开手机【美篇】,点击软件页面下方的【加号】,点击【短视频】,可以直接录制短视频,也可以点击【上传视频】,上传手机本地视频,选择好本地视频后进入裁剪视频界面,根据自己的需要拉动视频左右两边的滑动条,设定好视频的出入点后点击【确定】,等待视频裁剪完成。

2、再使用视频上方工具栏处的工具,对视频进行加工,可加工操作有滤镜、音乐、视频封面、设置等,也可调节视频音量,设置处可选择公开或不公开视频,视频加工完成后点击【完成】,即可完成视频的制作。