初三中考誓词

小嚯嚯XSG

初三中考誓词如下:

初三中考宣誓发言稿1:

老师们,同学们:

今天,我们相聚在这里隆重举行xx年中考百日誓师大会。

初春三月,乍暖还寒。料峭春风,我们却憧憬那火热的六月。

同学们,曾经的我们,脸上写满笑意,怀揣着七彩的梦想,迈入学校之门,为着理想,我们披星戴月、寒暑不停,春寒料峭中有我们执着的追求,夏雨滂沱中有我们跋涉的身影,秋风瑟瑟中有我们勃发的激情,冬雪飘飞里有我们坚定的足迹。

同学们,作为你们的老师,你们可知:他们承载着一届届的学生和家长的深切期望,从初一接手你们的那一天起,他们就开始顶着社会、家庭、学校的具大心理压力在一日日忘我的工作着的。忠于职守、竭尽全力;精诚团结,通力合作是他们的承诺。

面对同学们的一次次出错他们轻易不言放弃,哪怕面对你们的诸多不解、猜疑和谩骂他们不往心里记着,因为你们还小,你们还是他们的学生。陪伴着大家一同走过了你们生命中最亮丽的青春花季,陪伴着大家一同走过了你们生命中第一个关键的时期,老师们深感荣幸。愿意记住着每一张灿烂如花的笑脸和那些阳光遍地、书声琅琅的早晨。

初三中考宣誓发言稿2:

尊敬的各位家长、老师们、亲爱的同学们:

大家下午好!

今天是xxxx年3月10日,距离我们中考还有100天。今天,我们隆重集会,在这里举行迎战中考宣誓大会。很高兴,我们请来了各位家长同志,让我们用热烈的掌声对他们的到表示欢迎!

刚才,我们进行了迎战中考集体宣誓,诵读了九年级学生迎战中考承诺书,学生代表和教师代表的发言,表达了全体师生迎战中考的信心和决定,但是,心动不如行动,最关键、最重要的还是我们在这最后100天里的实际行动。

同学们,中考是我们人生路上经历的第一件最大的事情,能否把这第一件大事做好,不仅是对我们各方面素质的一种考验,而且还在很大程度上决定着我们今后人生的发展方向,意义十分重大,希望每一位同学千万别在应该吃苦的时候选择安逸,一定要竭尽全力,充满激情,努力把这件最重要的事做好。

人生的路,虽然很长,但是,最要紧的只有几步。那些成功的人,都是善于抓住机遇的人。中考,对于我们每一个人来讲,一生只有一次,机不可失。希望每一位同学,不管我们现在是什么情况,也不管我们秋季我们会在什么地方上学,在人生路上遇到的唯一一次的中考面前,我们绝对不能有丝毫的犹豫、懈怠和消极。

初三中考宣誓发言稿3:

尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:

大家中午好!

今天是距中考还有100天的日子,在这个特殊的日子里,我们隆重聚会,回首昨天,眺望明天。同学们,三年前,稚气未脱的你们带着小学生纯真的笑脸,带着强烈的求知的渴望,也带着飞翔的梦想踏进了这所注定会让你心系一生的美丽校园。

成为一名令人羡慕的天立学子。三年中,你们沐浴着老师春风化雨,润物无声的关爱;享受着同学间胜似兄弟姐妹的同窗情谊;你们品尝过成功的喜悦与失败的沮丧,你们笑过,你们哭过,你们抱怨过,你们痛并快乐着。

但你们可曾看到,在我们曾经挥汗如雨辛苦耕种的土地上,已春暖花开?你们可曾记得这一千多个日日夜夜那些陪你共同走过的身影和期待的眼神?你们可曾以一双感恩的眼睛来默默注视你身边的一切?

别抱怨老师对你的严厉乃至苛刻,别抱怨家长的唠叨和说教,这是一种你暂时无法理解的大爱。大爱无声!

你也别抱怨初三日复一日枯燥难捱的日子,一块普通的只能制造铁钉的生铁,在一遍又一遍毫无新意的煅烧,淬火,锤打的重复中,才能从一块普通的铁变成一块价值不菲的可以用于制造精密仪器甚至制造飞船的上等好钢!不在简单的重复中沉沦,就在这种重复中升华。我们要做后者。