best意思

zhenyy2015

best意思是最好的。

best是一个英文单词,名词、动词、形容词、副词,作名词时意思是“(the best) 最好的人(或事物);最高标准,最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;主要优点;盛装;(书信结尾的)良好祝愿”,作动词时意思是“打败,胜过”,作形容词时意思是“最好的;最愉快的;最合适的”,作副词时意思是“最高程度地;最好地,最出色地;最适合地”。

短语搭配:

1、make the best of.

充分利用(不利情况)以获得最大好处;充分利用。

2、try one's best.

尽力;努力;竭尽全力。

3、do one's best.

尽某人最大努力。

4、with the best of intentions.

好心好意;出于一片好心。

5、at best.

(表达最好的看法,或恶劣状况下可能出现的最好转机)充其量,至多。

best的例句:

1、At best,you're the best boy,at best.

你就是吹上天也就是个打杂的。

2、We are here with the best of the best.

我们与强者中的强者一起竞争。

3、Best safecracker,best bomber,best jewel thief,and now best hacker.

最厉害的保险箱大盗最厉害的爆破手最厉害的珠宝大盗现在又是最厉害的黑客。

4、Only the best of the best end up there.

只有最棒的精英才能被分去那里。

5、You'll always be the best of the best to me.

你永远是我心里优秀中最优秀的。

6、My best is my best,and that's why I'm blessed.

最佳自我在心中上天保佑必不空。

7、No,but you have to have a best best friend.

不但你得有个最好最好的朋友。

8、They are reserved for the best of the best.

只有最棒的才会有这种评价。

9、They are the best of the best.I trust them.

他们是精英里的精英我相信他们。

10、I am the best.I am also the best.

我是最好的我也是最好的。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司