平顶山市一高教师名单

XF书香育儿

平顶山市一高教师名单有:王玮玲、王亚鸽、孙秀花等。

王玮玲毕业于河南大学物理系,三十年多教龄,中学物理高级教师。几十年教师生涯中,兢兢业业,任劳任怨,工作不推不拘,荣誉,不争不抢,全身心投入到工作中,以身践行“为人师表”。

王亚鸽2001年06月毕业于河南师范大学物理系。中学物理高级教师、河南省省级名师、省级骨干教师、省级优质课教师,平顶山市第三届名师、市级优秀班主任、市级德育先进工作者。在课堂教学中,他能够面向全体学生,因材施教,分层次进行教学。他的教学语言严谨而不失风趣,教学效果良好,深受学生喜欢。

孙秀花中学高级物理老师,从教三十余载,形成自己独特的教学风格,课堂生动有趣,课下爱生如子,被学生称为“孙妈妈”。她深耕物理教学,教学成绩斐然,撰写的论文多次获省市级一等奖,获省优质课教师,省优秀辅导教师,省骨干教师,市五一劳动奖章称号。