acca一共要考几门几年考完

脑袋控控

acca考试科目共有15门,最快也需两年才能考完。

考生通过13门才能通过ACCA考试。acca每年有四个考季,每个考季最多能报考四门。考生一年最多能报考8门。如果考生在一年内通过了8门考试,将不能参加考试。因此考生最快也需两年才能通过ACCA考试,拿到ACCA证书。

ACCA是“英国特许公认会计师公会”的简称,是世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。

“英国特许公认会计师公会”成立于1904年,是世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。ACCA总部设在伦敦,在美国洛杉矶、加拿大多伦多、澳大利亚悉尼建有分会,在世界上70多个城市均设有办事处。

acca更改考试科目的方法具体

1、登录到ACCA官网,点击“student”下拉选择的“exam”。

2、进入“book your exam today”下的“book now”按钮。

3、然后登陆ACCA注册账号和密码,进入已经报名考试界面。

4、更改报考的页面中,会出现初始报名的页面,如需删减考试科目,请点击“cancel”,如需增加科目,请点击“add an exam”。

5、更改考试报名后,会显示出哪门科目被取消,哪门科目已报考成功,相应的费用也会在此页面中进行调整和更改。