中南林业科技大学复试时间

丁一皓学长

中南林业科技大学复试时间3月30日—3月31日。

在湖南,中南林业科技大学是属于一所普通一本,前面湖大,中大,湖南师大是湖南的前面三所比较好的大学。普通一本里面:长沙理工大学,湖南农业大学貌似也是比较靠前的,所以中南林业科技大学大致是前面十所,大致是第七。

中南林业科技大学专业选择较多,在校换专业比较方便,有两个比较出名的两个国家实验工程实验室:南方林业生态应用技术国家实验室和稻米及副产物深加工国家工程实验室。其次林科大是属于长沙交通最好的大学了,毕竟湖南大学那边隔了一条江,林科大芙蓉路和韶山南路都是比较方便的,离火车站地铁半小时,高铁站差不多坐365也是半小时。