大学英语四级怎么备考

帐号已注销

●复习的步骤:

1.先记单词,提高词汇量。

⒉做真题,弄懂长难句,提升语法基础。

3.每天练习一个题型,听力、阅读、翻译和写作轮流来。

●单词方面:

1.合理有效的背单词:利用我上面提到的闪过英语的词汇书,先记必考词,然后再背其他的,这样节省复习时间,能提高复习效率,也不至于单词量太大,怎么记都记不完。

⒉注意单词的用法:背单词的过程中要注意单词的词性,以及用法,特别注意一些熟词生义,还有一些相像的单词,记得时候容易记混。所以,记必考词的时候注意熟悉一些常考短语,有助于你理解单词的用法。

真题

●真题方面:

1.做真题,把真题吃熟吃透,过2遍真题。第1遍做,第2遍精读。

2.平均1周做1整套真题,尽量按照考试时间放在周一早上9:10-11:20做。