黑龙江450分能考什么大学

乘志蔷GY

黑龙江450分能考什么大学需要分清情况进行说明。

2022年黑龙江考生理科450分能报考的院校一共1084所,排在前10名值得推荐的有:哈尔滨医科大学、佳木斯大学(师范类专业)、东北农业大学(中俄合作)、黑龙江科技大学(B)、佳木斯大学(B)、河南师范大学、西华师范大学、西安石油大学、华北理工大学、大连民族大学。

2022年黑龙江考生文科450分能报考的院校一共878所,排在前10名值得推荐的有:东北石油大学(B)、东北农业大学(B)(预科)、黑龙江科技大学、大庆师范学院、牡丹江师范学院、甘肃政法大学、无锡学院、安徽中医药大学、大连大学(中外合作)、吉林建筑大学。