急救措施英文

沙糖橘右京1

急救措施的英文是first aid treatment

它的英式读音为/fəːst eɪd ˈtriːtm(ə)nt/,美式读音为/fərst eɪd ˈtritmənt/

相关内容:

一、“紧急”的相关短语:

first aid救援,急救

in an emergency 在紧急情况之下,在危急关头

emergency battery 应急电池,应急用电池,备用电池

emergency brake ph. 手刹车,紧急刹车

emergency capacity 事故备用容量,应急储备

emergency cell 应急电池,应急用电池

emergency gate 应急闸门

emergency gear 应急齿轮,安全齿轮

emergency generator 备急发电机,事故备用发电机,事故用发电机,应急发电装置

emergency import 紧急输入

emergency interconnection 紧急联络用

二、用first aid treatment造句:

它关于在不同情况下的急救措施提出了建议。 It gives advice on what to do in lots of different situations.

为了探讨苏眉鱼中毒的急救措施与护理方法.Objective To explore the rescuing measure and nursing method of Sumei fish toxicosis.

目为了解儿童热力烧伤后现场急救措施的真实情况.Objective To study the truth of first aid in spot after heat burning.

如果你看见有人晕倒,而你又了解一些急救措施,那很可能会挽救一条生命。Knowing a little first-aid could be life-saving if you see someone lying unconscious .