江西省抚州市金溪县到湖州长兴县有多少公里

感性的寶寶笨笨
知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约595.9公里

起点:金溪县政府

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前中路行驶170米,右转进入广场西路

2) 沿广场西路行驶110米,调头进入广场西路

3) 沿广场西路行驶380米,左转进入秀谷西大道

4) 沿秀谷西大道行驶320米,过右侧的美的(金溪象山美的品牌专卖店)约260米后,朝资溪/大觉山景区方向,右转进入疎山南路

5) 沿疎山南路行驶390米,直行进入烟汕线

6) 沿烟汕线行驶4.5公里,左转

7) 行驶750米,朝鹰潭方向,稍向右转进入金溪立交桥

2.沿金溪立交桥行驶590米,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶50.2公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽立交桥

4.沿鹰潭枢纽立交桥行驶890米,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶246.3公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

6.沿吕塘角枢纽行驶1.2公里,直行进入杭新景高速

7.沿杭新景高速行驶35.7公里,稍向右转进入八亩丘枢纽

8.沿八亩丘枢纽行驶1.0公里,直行进入杭新景高速

9.沿杭新景高速行驶73.3公里,直行进入长深高速

10.沿长深高速行驶58.9公里,朝宁波/湖州/嘉兴/G2501方向,稍向右转进入杭州南枢纽

11.沿杭州南枢纽行驶1.2公里,直行进入长深高速

12.沿长深高速行驶34.2公里,朝湖州/南京/G25/德清方向,稍向右转进入南庄兜枢纽

13.沿南庄兜枢纽行驶470米,直行进入长深高速

14.沿长深高速行驶76.4公里,在长兴南/G104/G318出口,稍向右转进入长兴南互通

15.沿长兴南互通行驶810米,直行

16.湖州市内驾车方案

1) 行驶1.5公里,朝长兴/南京/G104方向,右转进入京福线

2) 沿京福线行驶830米,朝市区方向,左前方转弯进入图影大道

3) 沿图影大道行驶1.5公里,朝宜兴/南京方向,右转进入经一路

4) 沿经一路行驶2.6公里,过右侧的长兴利时广场约160米后,朝大唐贡茶院/龙山大道方向,左转进入龙山大道

5) 沿龙山大道行驶380米,右转进入锦绣路

6) 沿锦绣路行驶500米,

7) 行驶30米,稍向右转

8) 行驶130米,到达终点

终点:长兴县政府

驾车路线:全程约585.7公里

途经:沪瑞线、京福线

金溪县政府

进入府前中路,行驶170米

右转,进入白马大道,行驶1.2公里

左转,进入疎山北路,行驶570米

请直行,进入烟汕线,行驶33.4公里

请直行,进入龙虎山大道,行驶5.8公里

请直行,进入G206,行驶430米

右转,进入龙虎山南大道,行驶5.7公里

右转,进入三川大道,行驶3.0公里

请直行,进入沪瑞线,行驶37.8公里

请直行,进入龟峰大道,行驶7.2公里

进入环岛,进入迎宾大道,行驶16.2公里

请直行,进入沪瑞线,行驶20.9公里

请直行,进入三清山西大道,行驶11.9公里

请直行,进入沪瑞线,行驶4.2公里

请直行,进入三清山中大道,行驶910米

请直行,进入三清山东大道,行驶1.9公里

左转,进入五三中大道,行驶1.2公里

请直行,进入五三东大道,行驶790米

请直行,进入沪瑞线,行驶32.7公里

请直行,进入怀玉山大道,行驶6.5公里

请直行,进入沪瑞线,行驶49.3公里

请直行,进入振贤路,行驶720米

请直行,进入沪瑞线,行驶17.5公里

靠左前方行驶,进入G320,行驶17.7公里

右转,进入沪瑞线,行驶12.9公里

靠左前方行驶,进入二一省道,行驶630米

靠左前方行驶,进入沪瑞线,行驶111.4公里

请直行,进入环城南路,行驶9.7公里

请直行,进入沪瑞线,行驶6.6公里

请直行,进入三联路,行驶4.2公里

请直行,进入沪瑞线,行驶41.8公里

左转,进入富闲路,行驶2.6公里

请直行,进入闲富中路,行驶7.4公里

请直行,进入闲富南路,行驶580米

请直行,进入闲富中路,行驶950米

左转,进入天目山西路,行驶2.6公里

靠右前方行驶,从天目山西路到运溪路,行驶110米

右转,进入运溪路,行驶10.1公里

请直行,进入瓶仓大道,行驶5.1公里

左转,进入京福线,行驶19.1公里

请直行,进入志远南路,行驶4.3公里

请直行,进入京福线,行驶20.6公里

靠左前方行驶,进入G104,行驶26.9公里

请直行,进入京福线,行驶15.2公里

左转,进入图影大道,行驶1.5公里

右转,进入经一路,行驶2.8公里

左转,进入龙山大道,行驶380米

右转,进入锦绣路,行驶500米

左转,从锦绣路到长兴县政府,行驶160米

长兴县政府

水晶v葡萄

驾车路线:全程约596.9公里

起点:金溪县人大

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿府前中路行驶170米,右转进入广场西路

2) 沿广场西路行驶110米,调头进入广场西路

3) 沿广场西路行驶390米,左转进入G316

4) 沿G316行驶330米,过右侧的金溪象山美的品牌专卖店约260米后,右转进入疏山南路

5) 沿疏山南路行驶1.3公里,直行进入G206

6) 沿G206行驶3.5公里,左转

7) 行驶590米,直行

2.行驶730米,右前方转弯进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶50.2公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽

4.沿鹰潭枢纽行驶320米,过鹰潭枢纽约540米后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶246.4公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

6.沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约700米后,直行进入龙丽温高速公路

7.沿龙丽温高速公路行驶36.4公里,直行进入龙丽温高速公路

8.沿龙丽温高速公路行驶20米,直行进入龙丽温高速公路

9.沿龙丽温高速公路行驶70米,直行进入杭新景高速公路

10.沿杭新景高速公路行驶57.3公里,过安仁互通,直行进入长深高速公路

11.沿长深高速公路行驶74.6公里,过袁富互通,朝宁波/湖州/嘉兴/G2501方向,稍向右转进入杭州南枢纽

12.沿杭州南枢纽行驶950米,过杭州南枢纽约250米后,直行进入杭州绕城高速公路

13.沿杭州绕城高速公路行驶34.2公里,过南庄兜枢纽,朝湖州/南京/G25/德清方向,稍向右转进入南庄兜枢纽

14.沿南庄兜枢纽行驶440米,过南庄兜枢纽,右前方转弯进入长深高速公路

15.沿长深高速公路行驶80.7公里,过长兴新港大桥,在长兴出口,稍向右转进入长兴互通

16.沿长兴互通行驶1.4公里,过长兴互通,右转进入陈王路

17.湖州市内驾车方案

1) 沿陈王路行驶430米,左转进入白溪路

2) 沿白溪路行驶1.7公里,直行进入白溪大道

3) 沿白溪大道行驶800米,过右侧的振力大厦约90米后,直行进入齐山路

4) 沿齐山路行驶620米,过兴长桥,左转进入永兴路

5) 沿永兴路行驶,过兴长桥约310米后,到达终点(在道路左侧)

终点:湖州长兴