90后的小朋友现在看什么动画片?

帐号已注销
不知道大家有没有发现,现在00后的小朋友越来越悲惨了,因为可以看的动画片越来越少,可玩的是越来越少。要学的东西越来越多。唉……能看的台有《优漫卡通》,《金鹰卡通》什么的!可是动画片的质量这是每况愈下……蓝胖子也都完结了……在这六一儿童节来临之际,小编也是心生感触啊!
图片
90后动画片大盘点
《灌篮高手》
《灌篮高手》(SLAM DUNK)日本漫画家井上雄彦[1] 以高中篮球为题材的励志型漫画及动画作品,是《周刊少年Jump》全白金时代(20世纪90年代上半叶)三大台柱漫画之一,也是日本历史上销量最高的漫画之一。上世纪90年代,《灌篮高手》被引进中国,成为在中国影响最深远的动漫作品之一。
图片
其实在小编心中念念不忘的还有他的主题曲《好想大声说爱你》和《世界的尽头》,喜欢的同学现在可以回忆一下咯!
《龙珠》
独自住在深山的少年孙悟空,遇上搜集七龙珠的少女科学家布尔玛,布尔玛为得到悟空拥有的四星七龙珠而带同悟空踏上找寻七龙珠的旅程。
图片
以前几乎都是买书看,热血沸腾!
《阿凡提的故事》
以传说人物阿凡提为主角,整部动画电影分为十几个小故事。阿凡提倒骑毛驴滑稽而幽默的形象和他使人忍俊不禁的笑话,不仅中国维吾尔族人民家喻户晓,而且中国各族人民也非常熟悉,并且在世界范围内广为流传。据有关专家研究,它最初起源于十二世纪的土耳其。由于阿凡提的笑话体现了劳动人民勤劳、乐观、豁达向上、富于智慧和正义感,因而受到许多国家人民的喜爱,传遍了小亚细亚及中东、巴尔干半岛、高加索、中亚和中国新疆。
图片
现在的动画片全是超低智商的,再也没有这么有智慧的动画片了
《樱桃小丸子》
该片讲述了小丸子上幼稚园和小学低年级的故事,大家已经熟知了这个俏皮、童真、聪慧、富有创意又缺点一大把的女孩子。而在第二部中,小丸子已经升入了三年级。故事自然还是围绕着她在生活和学习中与家人、朋友、老师、同学之间发生的一桩桩有趣的情景展开,有关于亲情、爱心以及同学之间的友情。
图片
里面的旁白大叔吐起槽来真是毫不留情啊。。。。
《葫芦兄弟》
《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一 ,该动画自1986年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱。《葫芦兄弟》其续集《葫芦小金刚》拍摄于1990年前后。
图片
正义肯定素会战胜邪恶滴。。。八过前途是光明滴,道路是曲折滴。。。
《猫和老鼠》
完全以闹剧为特色,情节十分热烈。汤姆是一只常见的家猫,它有一种强烈的欲望,总想抓住与它同居一室却难以抓住的老鼠杰瑞,它不断地努力驱赶这些讨厌的房客,但总是遭到失败。而实际上它在追逐中得到的乐趣远远超过了捉住老鼠杰瑞,即使偶尔捉住了杰瑞,结果也不知究竟该怎么处置这只老鼠!
图片
这个经典的无视年代无视年龄了,老少皆宜啊~~
《蓝精灵》
最早源于比利时,故事讲述了在森林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,他们浑身蓝色,所以叫蓝精灵。他们住在自己村子里蘑菇屋里,精灵爸爸、精灵妹妹、笨笨、乐乐等使得精灵村每天都欢声笑语。可是,在森林深处的城堡里住着一个邪恶的巫师格格巫,他整天策划着怎样找到精灵村,活捉蓝精灵们。蓝精灵们当然不会坐以待毙,他们运用自己的智慧和格格巫展开了斗争。
图片
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~他们活泼又聪明~他们调皮又灵敏!
《美少女战士》
TV animation名作《美少女战士Sailor Moon》系列是由东映动画(现·东映アニメーション)制作,朝日电视系播放,播放日期为1992年3月7日-1997年2月8日。5系列全200话(特别篇1话)。
图片
小时候的画画天赋全表现在这上面了
《神龙斗士》
平静的“创界山”被一个大魔王占领,山上的居民都被魔王及他的手下夺去了原有的善心,沦为了魔王的奴隶,只有“小救星”小渡才有能力拯救“创界山”。为了阻止“小救星”再次出现,大魔王派出手下把“小救星”小渡的善心也偷走了,使小渡的行为变得异常邪恶。后来在其师傅及好友的帮助下,小渡终于重新振作,并与师傅一同回到了“创界山”,与大魔王展开了一连串的激烈斗争。正是他们这种不怕牺牲、勇往直前的精神,吸引了一帮拥有正义之心的朋友加入到他们的行列,最终并肩作战打败了大魔王,“创界山”又一次恢复了往日的和平与安宁,山上的居民从此过上了幸福快乐的生活。
图片
这个还是老版的好看
《圣斗士星矢》
内容以超神话为背景:自遥远的神话时代时代起,在智慧和战争女神雅典娜的身边,围绕着一群充满了希望
圣斗士星矢与勇气的少年战士,被称为女神的圣斗士。日本古拉杜财团的城户光政受射手座黄金圣斗士艾俄洛斯临终之托收养了一名女婴,并取名为城户纱织,而这名女婴就是雅典娜的转世。为了保护城户纱织,他将自己的一百个亲生儿子送往世界各地,接受严酷的训练。六年后,十名少年成为出色的圣斗士,携带着各自的圣衣陆续返回日本。纱织继承城户光政的遗志,主持了“银河擂台”,让十名少年圣斗士通过比武来争夺最高荣誉的象征——射手座黄金圣衣……
图片