《名侦探柯南》中的经典台词

小张情感日记

《名侦探柯南》中的经典台词

1.藏树叶的地方在森林,没有森林自己就去创造。

2.时间过得越久,人心的距离就越远。

3.流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹任何案件的推理都取决于心。

4.我从不介意等待,因为等得越长久,重逢时也就更幸福。

5.许多事实都不一定会是真相。真相,永远只有一个。

6.正因为生命有限,所以才显得更重要;正因为生命有限,所以才更应该努力不懈。

7.正义这个字眼不能随便说出口,应该好好的搁置在自己心里。

8.执着于复仇与憎恨,即使美好就在眼前,也会视而不见。

9.只要是犯罪,无论有什么样的理由。都不可能名正言顺。

10.这世界上没有一条生命是能够随意剥夺的。

11.不要逃避,灰原,不要逃避,自己的命运。

12.强者不一定会胜利,而胜利的人才是强者。

13.除去不可能的因素,留下的不管多么的不合情理,但那一定就是事实的真相。

14.黑的和黑的混在一起只能是黑的。

15.镜子里显示出来的永远只是真实的影像,而不是真实的自己。