驾考科目一网上预约怎么样才可以成功,我连续预约4次都失败,有什么诀窍吗? 30

风雨中的北湖

你一次可以多约几天。即达到最多可以预约天数的极限。一般可以一次预约五天左右。你一下预约五天,车管所会根据预约情况尽量靠前安排。
小锅锅煮大鱼

申请机动车驾驶证个人在网上预约科目一考试,一般网上预约有二种预约方法自主预约和服从系统安排预约,自主预约比较满,但是自己可以选择合适时间预约考试,服从系统安排预约比较快点,不能自己选择时间,网上随机预约成功率高。
软喵喵yIuGC
只能说我和你一样自己预约的失败4次了,目前约了13号第5次预约了,在不成功,就没得信心了,唉