电影电影电影电影

电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影好看的电影... 电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影电影好看的电影 展开
偶钚壊o晓晓
深刻的有《雨人》《飞跃疯人院》绝对的经典之作~~都是奥斯卡影片
如果喜欢看人物剧情帅一点的,我推荐《夜访吸血鬼》,《甜心先生》,尤其《夜访吸血鬼》是阿汤哥和皮特联手之作,阿汤哥的演技,帅呆了啊~~~
唯美爱情电影我推荐《触不到的恋人》(注意是美版的),基努里维斯主演,看完很舒服的感觉,还有《初雪》(纯纯的爱情)~~
悬疑的就小推荐一下《死神来了》把,还可以,不是强烈推荐~~
动作的就《史密斯夫妇》和《碟中谍》系列了,没办法,我的最爱~~ (知道楼主肯定看过,忍不住说了下)
感人的就《导盲犬小Q》了,绝对推荐啊~~~
青春活力的校园电影我比较喜欢《舞出我人生》和《大学新生》~~
还有一个比较独特视角的韩国电影《悲伤电影》,看完之后很有感觉,淡淡的悲伤~~
还有我个人比较热衷的,《哈利波特》《勇敢的心》和《加勒比》,额,《加勒比》主要是因为德普了~~~
再就《燃情岁月》也不错,只是皮特演技那时还有些稚嫩,剧情还可以~~
有俩部我没看过,但朋友都说不错的,《楚门的世界》(据说跟肖申克救赎很像),《海上钢琴师》(据说很好,还没来得及看)
在就是一些动画我也很喜欢,像《马达加斯加》《冰河世纪》~~
就这些个人挑出比较好的,楼主如果没看过就可以看一下额~~
科视数字投影系统(上海)有限公司
Schroeder_S
肖申克的救赎
霸王别姬
阿甘正传
雨人
美丽心灵
上甘岭
我不在场
巴尔扎克与小裁缝
莫扎特
。。。
DEATHNOTEN
你是不是 看电影 】
我介绍给你

云水瑶
死亡笔记
阳光灿烂的日子
英雄本色
醉枪

参考资料: L

shanminglou
《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
《国家宝藏2》
以上两部都是要运用智力的
NoDecoct
http://www.imdb.com/chart/top
电影总排名(很权威)

从里面挨个看吧
DREAM20080601
触不到的恋人
老男孩
不要相信她
照出冤灵