西安咸阳国际机场到西安火车站怎么走?

迪皮小贝

公交线路:地铁14号线 → 地铁4号线,全程约43.8公里

1、从西安咸阳国际机场步行约200米,到达机场西(T1、T2、T3)站

2、乘坐地铁14号线,经过9站, 到达西安北站

3、乘坐地铁4号线,经过13站, 到达西安站

4、步行约180米,到达西安站

小柒1473

公交线路:机场城际线 → 地铁4号线 → 9路,全程约46.1公里

1、从西安咸阳国际机场步行约310米,到达机场西(T1、T2、T3)站

2、乘坐机场城际线,经过8站, 到达北客站(北广场)站

3、步行约240米,换乘地铁4号线

4、乘坐地铁4号线,经过13站, 到达五路口站

5、步行约390米,到达五路口站

6、乘坐9路,经过1站, 到达火车站(也可乘坐603路、611路)

7、步行约250米,到达西安火车站

落冰昆09
西安咸阳国际机场到西安火车站可选择机场大巴火车站线,具体步骤如下:
1. 在西安咸阳国际机场2号航站楼站搭乘机场大巴火车站线,途径3站,在火车站(陇海大酒店)站下车。
2. 步行670米即可到达西安火车站。
此外,您也可以选择乘坐地铁14号线,从机场T2航站楼站上车,在北客站换乘地铁4号线,从北客站乘坐地铁4号线(不含北广场站),在含元殿站下车,然后步行520米即可到达西安火车站。
普通D一兵
在咸阳机场坐地铁14号线,西安北站下。在西安北站坐地铁4号线,西安火车站下。
电话局
直接坐机场大巴2号线,第一站就是城西客运站,非要搞得那么复杂