真心喜欢一个人也会选择放手吗?

电视剧《狂飙》,安欣和孟钰分手这段真的太让人意难平了,或许真心喜欢也会放手吧!... 电视剧《狂飙》,安欣和孟钰分手这段真的太让人意难平了,或许真心喜欢也会放手吧! 展开
泽皖冰夏侯6L
真心喜欢一个人,也会选择放手,会出现如此情况,是因为为了对方的幸福会选择放手、彼此不合适会理智放手,以及相关条件不具备彼此无法在一起也会选择放手。
1,为了对方的幸福,即使喜欢对方也会选择放手。既然真心喜欢对方,那么在自己的心中,对方的幸福就是最重要的。为了自己所爱的人能够幸福,自己会付出一切。……因此,当自己发现放手会让对方更幸福的话,自己一定会做出这样的选择,用放手来使得对方获得真正的幸福。虽然这样会让自己很痛苦,但是看到对方因此而过上幸福的生活,自己会感到并不后悔。2,知道彼此不合适,虽然喜欢对方也会理智选择放手。在有的时候,虽然自己对对方真心喜欢,但是在自己心里,却清楚地知道彼此之间确实不合适。……在这样的情况下,如果自己继续追求对方,两个人就不可能获得幸福,甚至会给对方造成伤害。于是,在这种情况下,自己就会选择放手,这样既是一种解脱,也能让自己所爱的人更加幸福,自己会感到欣慰。3,当彼此之间因为相关条件不具备而无法在一起的时候,即使喜欢对方也会选择放手。两个人之间要想获得真正的幸福,除了彼此真心相爱之外,还需要满足很多条件。这些条件包括彼此的个人条件、工作和生活的状态等等……只有当各方面条件都具备的时候,两个人在一起相恋才能获得真正的幸福。但是在现实生活中,自己真心喜欢的那个人与自己之间并不具备成为恋人的条件,这时候自己就会选择放手,给彼此足够的空间,让彼此都能去追求真正属于自己的爱情,这样的选择才是最理智的。
我们一起进步吧

1、总是想要见他,总是想要跟他说话。正常情况下,你才不会一直想要见谁。当一个人开始让你心心念念,你总是想要见到他,想要和他说话,完全舍不得和他分离的时候,那么十有八九,你是喜欢上这个人了。因为喜欢他,所以你才会这般,总是想要赖在他的身边。

2、每次只要呆在他的身边,你就觉得超级开心。爱情总是有一种非常特别的魔力,这种魔力就是,那个你喜欢的人,他总是能非常轻易地,就让你觉得很幸福、很开心。这种轻易甚至可以是,他什么都不用做,只要让你呆在他的身旁,远远地看着他,你就已经是知足地不得了。

3、不停地回看你们的聊天记录,一边看还一边笑。喜欢一个人的时候,你总是会不经意间又点开了他的头像,不经意间又翻起了你们的聊天记录。你把你们的聊天内容,从头到尾,认认真真地,读了一次又一次,总觉得怎么看都不够,而且每次看的时候,你还一直傻笑个不停。

小li爱听歌
真正爱一个人,会选择放手
得到,固然会满足一个人在爱情里的需求。

和相爱的人能够举案齐眉,相敬如宾,过上神仙眷侣一样的生活,是不少人的梦寐以求。

不过并不是所有的努力和期盼都能够实现,有的时候两个人相爱,会存在各种各样的阻碍,会有人为所不能操控的阴差阳错。

若是一味的强求非要彼此在一起,或许是两个人都会遭到伤害,而适当的放手,虽然会带来短暂的痛苦,但是从长远来看,却是对所爱之人最好的守护。
就像《小楼又东风》的高晨,很喜欢吕晗芝,情感冲动之下会控制不住,将爱意表露出来。
只不过两个人的身上各自担负有使命,若是将喜欢轻易的宣之于口,一方就会成为另一方的软肋,对开展工作处处存在不便利。

为了不对彼此造成影响,为了守护各自心中的信仰,在吕晗芝不明真相之前,高晨时时刻刻在克制情感,强迫自己放手,远离对方的生活,以免给心爱的女人招来不必要的麻烦。

尽管表面放下了,可是心里面一直在惦记着,在心上人看不见的地方默默的守护,不想让爱着的女人出了任何差池。
真正爱上一个人不是不顾一切,不在乎任何别的因素强迫和对方在一起,而是能够实事求是,适当的放手,给到另一半最好的保护。
放手,是爱的成全
情感世界里存在着各种各样的遗憾,求而不得便是其中之一。

有的时候爱上一个人却得不到对方同样的爱。

正如歌词中所唱的那样:我爱你,你却爱着他,你把我的心儿,都伤透了。

可爱情讲究的是你情我愿,强迫得到的爱情不会太甜。

爱上一个求而不得的人,会放手去成全对方的幸福,看到心爱的人过得很好,就已经心满意足。
正如金岳霖,花心一时,喜欢上林徽因之后,为对方收了心。可惜,尽管金岳霖十足优秀,也成功进到了林徽因的生命里,权衡之下,林徽因听从自己的内心,选择了丈夫梁思成。
金岳霖很痛苦,但却尊重林徽因的选择,在亲密关系中退而求其次,成了林徽因夫妇最亲密的朋友。

多次帮助林徽因处理棘手的事务,就连夫妇俩有了矛盾也会被请去做中间人和和事佬。

金岳霖的放手,是对林徽因的成全,放下爱情退回做朋友,同样是另一种形式的得到。

真正爱一个人,并不在于对方同样爱自己,看到有人能代表自己给心爱的人幸福,爱人的目的已经得到,是情感中最高的境界,也是一个人豁达的涵养。
有一种爱叫作放手,为爱放弃天长地久。

过度紧张的禁锢式的爱情,只会让伴侣感受到压力,倒不如坦然面对情感中出现的所有的状况,将选择权交到伴侣的手里,做好自己该做的事情即可。

并不是所有的爱情都会一帆风顺,当阻碍丛生,如若勉为其难的得到,让两个人都痛苦,不如试着放手,将痛苦留给自己,成就了他人的幸福。
帐号已注销
会,不然痛苦的是自己,在一起没有未来,又何必在一起,在一起没有快乐,又何必在一起,在一起没有幸福,又何必在一起
1、有时候放手也是一种爱,祝好运
喜欢和爱是一样的,都是乘法,只要任何一方为零,结果都是零,没必要的
很难放手,你脑海里或许想过很多次,但就是不敢说出那句话,因为你怕你说出来了就真的变成了事实。
真正喜欢一个人,你是可以包容他的缺点,尊重他的一切,他的存在就能惊醒你所有的感觉。
也许你们俩个会吵架,但只要他去低头,你内心就回开心但是表面故作高冷。所以啊,女孩子们,遇见了那个对的人请你们不要轻易放手,也许他不细心,也许他因为打游戏忽略了你,但是刚好今天他回来了给你带了你最喜欢吃的芒果,那就值得。
有些人,你说不清楚他哪里好,你也不明白自己究竟喜欢他什么,但就是这么莫名其妙,只要没有被伤的体无完肤,就很难去放手。
2、请珍惜好现在你身边那个就算很讨厌你但是也会给你倒一杯水,就算你做错了也会原谅你不求回报默默付出的那个人,因为除了自己父母,真的不会遇见了,遇见了,只能是爱啊!
别等到失去后才珍惜,那还有什么意义!
天天开心就好le
是的,有时候即使真心喜欢一个人,也可能选择放手。这可能发生的原因有很多,以下是一些常见的情况:

不可克服的障碍:有时候,两个人之间存在一些无法克服的障碍,比如地理距离、家庭背景、价值观的不一致等。尽管你真心喜欢对方,但认识到这些障碍可能会对关系造成困难,你可能选择放手以避免未来的痛苦。

不可调和的差异:有时候,两个人在性格、兴趣、目标等方面存在不可调和的差异。这些差异可能导致关系的不稳定或不可持续性。在这种情况下,即使你真心喜欢对方,也可能选择放手,以寻找更加匹配的伴侣。

个人发展和成长:有时候,个人发展和成长的需求可能超过了感情关系。你可能意识到在当前的时刻,你需要专注于自己的事业、学业或个人成长,而无法全身心地投入到感情关系中。在这种情况下,你可能会选择放手,以追求个人的发展。

不健康的关系:如果你发现自己处在一段不健康的关系中,比如存在虐待、控制、不尊重等问题,即使你真心喜欢对方,也应该优先考虑自己的幸福和安全,选择放手。

放手并不意味着你不再喜欢对方,而是出于对自己和对方的尊重,做出了一个艰难的决定。有时候,放手可能是为了给自己和对方创造更好的机会和可能性。