真心喜欢一个人也会选择放手吗?

电视剧《狂飙》,安欣和孟钰分手这段真的太让人意难平了,或许真心喜欢也会放手吧!... 电视剧《狂飙》,安欣和孟钰分手这段真的太让人意难平了,或许真心喜欢也会放手吧! 展开
白白想睡觉呀
真正爱一个人,会选择放手
得到,固然会满足一个人在爱情里的需求。

和相爱的人能够举案齐眉,相敬如宾,过上神仙眷侣一样的生活,是不少人的梦寐以求。

不过并不是所有的努力和期盼都能够实现,有的时候两个人相爱,会存在各种各样的阻碍,会有人为所不能操控的阴差阳错。

若是一味的强求非要彼此在一起,或许是两个人都会遭到伤害,而适当的放手,虽然会带来短暂的痛苦,但是从长远来看,却是对所爱之人最好的守护。

就像《小楼又东风》的高晨,很喜欢吕晗芝,情感冲动之下会控制不住,将爱意表露出来。

只不过两个人的身上各自担负有使命,若是将喜欢轻易地宣之于口,一方就会成为另一方的软肋,对开展工作处处存在不便利。

为了不对彼此造成影响,为了守护各自心中的信仰,在吕晗芝不明真相之前,高晨时时刻刻在克制情感,强迫自己放手,远离对方的生活,以免给心爱的女人招来不必要的麻烦。

尽管表面放下了,可是心里面一直在惦记着,在心上人看不见的地方默默地守护,不想让爱着的女人出了任何差池。

真正爱上一个人不是不顾一切,不在乎任何别的因素强迫和对方在一起,而是能够实事求是,适当地放手,给到另一半最好的保护。

放手,是爱的成全
情感世界里存在着各种各样的遗憾,求而不得便是其中之一。

有的时候爱上一个人却得不到对方同样的爱。

正如歌词中所唱的那样:我爱你,你却爱着他,你把我的心儿,都伤透了。

可爱情讲究的是你情我愿,强迫得到的爱情不会太甜。

爱上一个求而不得的人,会放手去成全对方的幸福,看到心爱的人过得很好,就已经心满意足。

正如金岳霖,花心一时,喜欢上林徽因之后,为对方收了心。可惜,尽管金岳霖十足优秀,也成功进到了林徽因的生命里,权衡之下,林徽因听从自己的内心,选择了丈夫梁思成。

金岳霖很痛苦,但却尊重林徽因的选择,在亲密关系中退而求其次,成了林徽因夫妇最亲密的朋友。

多次帮助林徽因处理棘手的事务,就连夫妇俩有了矛盾也会被请去做中间人和和事佬。

金岳霖的放手,是对林徽因的成全,放下爱情退回做朋友,同样是另一种形式的得到。

真正爱一个人,并不在于对方同样爱自己,看到有人能代表自己给心爱的人幸福,爱人的目的已经得到,是情感中最高的境界,也是一个人豁达的涵养。

有一种爱叫作放手,为爱放弃天长地久。

过度紧张的禁锢式的爱情,只会让伴侣感受到压力,倒不如坦然面对情感中出现的所有的状况,将选择权交到伴侣的手里,做好自己该做的事情即可。

并不是所有的爱情都会一帆风顺,当阻碍丛生,如若勉为其难地得到,让两个人都痛苦,不如试着放手,将痛苦留给自己,成就了他人的幸福。
135******11
真正爱一个人,会选择放手
得到,固然会满足一个人在爱情里的需求。
和相爱的人能够举案齐眉,相敬如宾,过上神仙眷侣一样的生活,是不少人的梦寐以求。
不过并不是所有的努力和期盼都能够实现,有的时候两个人相爱,会存在各种各样的阻碍,会有人为所不能操控的阴差阳错。
若是一味的强求非要彼此在一起,或许是两个人都会遭到伤害,而适当的放手,虽然会带来短暂的痛苦,但是从长远来看,却是对所爱之人最好的守护。
就像《小楼又东风》的高晨,很喜欢吕晗芝,情感冲动之下会控制不住,将爱意表露出来。
只不过两个人的身上各自担负有使命,若是将喜欢轻易地宣之于口,一方就会成为另一方的软肋,对开展工作处处存在不便利。
为了不对彼此造成影响,为了守护各自心中的信仰,在吕晗芝不明真相之前,高晨时时刻刻在克制情感,强迫自己放手,远离对方的生活,以免给心爱的女人招来不必要的麻烦。
尽管表面放下了,可是心里面一直在惦记着,在心上人看不见的地方默默地守护,不想让爱着的女人出了任何差池。
真正爱上一个人不是不顾一切,不在乎任何别的因素强迫和对方在一起,而是能够实事求是,适当地放手,给到另一半最好的保护。
放手,是爱的成全
情感世界里存在着各种各样的遗憾,求而不得便是其中之一。
有的时候爱上一个人却得不到对方同样的爱。
正如歌词中所唱的那样:我爱你,你却爱着他,你把我的心儿,都伤透了。
可爱情讲究的是你情我愿,强迫得到的爱情不会太甜。
爱上一个求而不得的人,会放手去成全对方的幸福,看到心爱的人过得很好,就已经心满意足。
正如金岳霖,花心一时,喜欢上林徽因之后,为对方收了心。可惜,尽管金岳霖十足优秀,也成功进到了林徽因的生命里,权衡之下,林徽因听从自己的内心,选择了丈夫梁思成。
金岳霖很痛苦,但却尊重林徽因的选择,在亲密关系中退而求其次,成了林徽因夫妇最亲密的朋友。
多次帮助林徽因处理棘手的事务,就连夫妇俩有了矛盾也会被请去做中间人和和事佬。
金岳霖的放手,是对林徽因的成全,放下爱情退回做朋友,同样是另一种形式的得到。
真正爱一个人,并不在于对方同样爱自己,看到有人能代表自己给心爱的人幸福,爱人的目的已经得到,是情感中最高的境界,也是一个人豁达的涵养。
有一种爱叫作放手,为爱放弃天长地久。
过度紧张的禁锢式的爱情,只会让伴侣感受到压力,倒不如坦然面对情感中出现的所有的状况,将选择权交到伴侣的手里,做好自己该做的事情即可。
并不是所有的爱情都会一帆风顺,当阻碍丛生,如若勉为其难地得到,让两个人都痛苦,不如试着放手,将痛苦留给自己,成就了他人的幸福。
盆栽植物养护z

当你真心喜欢上一个人的时候,你不会选择放手的,喜欢一个人就要主动的去表白出来,勇敢一点,去追求人家一起生活才是最幸福的人

喜欢一个人是可以表白的。有勇敢的表白出来,才能够在一起经营爱情,才能够幸福,表白的时候,也要讲究方法和时机。
1、先确定对方心意
你喜欢别人,并不代表别人也喜欢你,所以,在表白之前需要确定一下,女生是否对你也有意思。这时需要你进行仔细的观察和试探,但又不能试探得太明显,如果发现对方在含蓄的向你表达爱意时,就可以主动出击了。

2、表白方式要选好
选好表白方式是很关键的,搞突然袭击,借助亲友团的力量,这都是不可取的,对方会觉得太突然一时不能接受。有时简单的表白也是很真诚的,对自己喜欢的那个人,说出自己内心最真诚的话语,不要浮夸和虚假,只要对方对你也有好感,那么表白一定能成功。

3、表白要带礼物
在表白时最好不要空手,可以准备一束鲜花,或是按照女孩的喜好,准备表白礼物给对方,这样能显示出你对女生的诚意,也显得非常正式,对她的爱不只是说说而已。

那么让我们一起来看一下最打动女孩子表白的话

  1. 无论生活是漫游还是漫游,我都会把你放在我的心里,让深情每天冲击我的心,让脉搏跳动所有的思想,让信息传递永远爱你的希望。

  2. 如果我的眼睛看不见你,光有什么意义;如果我的手摸不到你,力量有什么意义;如果我的生活中没有你,活着有什么意义!我想告诉你:我爱你!

  3. 没有很多钱,一分钱也为你花;虽然车没进家,但我愿意为你做牛马;即使房子不大,浪漫温柔也不缺;嫁给我,开心!

  4. 从我看到你的那一刻起,我的心跳告诉我你是我这辈子等待的人。你给了我勇气和动力。我会用我一生的努力来照顾这颗心。

  5. 每一个青春都会变老,但我希望你永远记得好。

  6. 你的眼睛眨了眨,我就死了,你的眼睛又眨了眨,我又活了过来,你的眼睛眨了眨,所以我就死了。

  7. 到目前为止,我不知道我是否爱过你。我只知道悲伤是真的,我想和你在一起一辈子是真的。

  8. 打动女孩表白——我答应你一切。

  9. 以前不相信命运,总觉得华而不实。后来遇见你,开始明白真的有缘分。而且,我开始期待永恒!希望这份缘分永远!我爱你!

  10. 见,这是一种命运。在我生命中最美丽的时刻,遇见你是我前世修复的命运。在人生的道路上,如果你遇到了合适的人,请珍惜,因为一旦你错过了一些人和事,那将是一生。遇见你,遇见爱,请珍惜。

  11. 你知道吗?爱你不容易。当我陶醉在爱的世界里,享受着爱的甜蜜时,我也深深地意识到爱一个人真的很难。

  12. 最好的不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓人生,就是死心塌地陪着你。

  13. 用你的名字和我的姓氏来实现这个故事,从此无忧无虑,即使故事平淡,也有你就够了!

  14. 你的犹豫期已经超过了,不允许三心二意!从今天开始,只有温柔体贴,不要霸道;只有爱,不要恨;只有笑,不要哭。

  15. 我想让你知道,世界上有一个人会永远等着你。无论何时何地,你都知道总会有这样一个人。

  16. 你就像池塘里的荷花随意绽放,这让我很困惑;池塘里充满了令人陶醉的眼波,让我的思绪无法停止流动;我愿意在池塘里做水,让我的生活幸福,留住你和我。

卧龙教育05学长国涛
在热播剧《狂飙》里,很看好安欣和孟钰这一对。

他们相互爱着,孟钰会不顾母亲的反对,即便已经上了相亲对象的车,可当看见安欣出现,需要在两个人之间做出二择一的选择时,毫不犹豫打开相亲对象的后车门心安理得地坐在安欣的车的副驾驶座上。

即便六年没有联系,孟钰很生气,安欣的示好和解释出现,孟钰就放下了所有的计较。孟钰对安欣的爱,简单且执着。

安欣也是,深爱孟钰到骨子里。工作再忙,答应孟钰的事情会努力做到;当孟钰遇到危险,安欣也变得不淡定;看到孟钰转危为安,认真的守护,眼睛里写满了心疼。

我一直以为俩人很合适,会走到一起,因为相处明明那么舒服,对彼此的依赖和信任明明那么深度,想不到的是,有情人没有成为眷属。

安欣想和孟钰在一起,却因为太爱孟钰,放弃了孟钰。

当安欣违心否认对孟钰的爱,转身离开,听着孟钰在身后不断哀求的声音,眼里噙着泪,几度想回头,最终还是残忍地走远。

原来,真正的爱一个人,除了得到,还有放手。

所谓的放手,只是不想让自己成为对方的拖累。

的爱,分成了两份,第一份给了孟钰,第二份给了自己的职业。

二者没有谁重要和谁更重要,都是安欣生命中的不可分割。

如果鱼与熊掌可以兼得,谁都不会傻到非要做出只能留存其中一项的选择,安欣亦是如此。

可当他看到工作过程中,同事们发生了太多的意外,便知道自己选择的职业道路终究会步入同事们的后尘,化身为一罐骨灰,有功与名,却再无法存活于人世间。

起先,我以为安欣和孟钰分手,是不愿意孟钰成为自己的软肋,成为未来某一天别人威胁自己的筹码;后来站在情感的角度上分析,才知道安欣的放手是因为自己没有办法给孟钰稳定的生活,不想让孟钰总是为自己提心吊胆。

更深点说,不愿意未来某一天自己步已经逝去的同事们的后尘,让孟钰面对失去挚爱之人的悲痛。

真爱一个人,希望对方可以好好的生活。

于男人而言,心爱的女人可以拥有稳定、幸福的家,才是最应该有的归宿。

这些,安欣知道自己给不了,让孟钰为了自己担惊受怕,他做不到。

所以,深思熟虑后只好选择放手,哪怕做出这样的决定,他的内心会变得很沉重,很不舍;哪怕他也知道爱了自己很多年的孟钰,早已经做好了陪着自己过动荡生活的心理准备。

对于安欣而言,狠心放手是他对孟钰的成全。

看到最新的剧集中,安欣和孟钰终于又在同一个镜框中出现,一个是满头白发,依然单身一人的中年男人;一个是早已经嫁作他人妇,不再任性,语气稳定地指使自己丈夫去给即将煮好的饺子倒一碗醋的女人,无比感慨。

原来,爱一个人的境界可以如此伟大,能把自己的欲望埋在心底,只为了把自以为的最好的爱给了最爱的人。

安欣的选择好像没错,心爱的女人另嫁他人,丈夫的职业不安排在危险的岗位上,能给孟钰稳定的家庭生活。

可宣传海报上,中年的孟钰和安欣对话,好像孟钰的丈夫走上了另一条不归路,不知道故事的发展究竟如何。不过,若是结局真如海报上所暗示,孟钰的丈夫同样让孟钰的生活处于动荡之中,安欣大概会后悔自己对孟钰的成全吧?
很多人都觉得,爱一个人,得到是必然,放手好难。

可若是真正爱上一个人,爱的本意不会再是满足自己最感情的期待,而是真正地希望心爱的人可以收获幸福、快乐。

爱上一个人会想要得到对方,可完全不为对方考虑,所谓的爱情只是为了满足自己,这便成了自私,安欣做不到自私,他愿意在不打扰别人幸福的前提下委屈自己。

就像劳累过度的他受不了徒弟在一旁唠唠叨叨发出噪音,几次提醒不见对方改变后十分生气,却又发现自己的坏情绪让徒弟不开心,便选择妥协,这样的性格注定了安欣和他人相处的时候,愿意多为对方付出一点。

在爱情中,自然也不会例外。

只是,安欣的放手,却又恰恰显得很自私,他以为给的孟钰最好的爱,却忘了问问孟钰是否愿意接受。

或许,孟钰愿意承受和安欣在一起可能遇到的所有后果,只为了一切还来得及的时候,好好珍惜和安欣在一起的最美时光呢?

安欣在爱里的放手,让人感动。

可安欣和孟钰,终究成了我的意难平。
帐号已注销
我认为真心喜欢一个人的时候是不可以选择放手的,应该抓住对方表白出来,让对方知道你的爱,知道你的喜欢,

真心喜欢一个人是可以表白的。有勇敢的表白出来,才能够在一起经营爱情,才能够幸福,表白的时候,也要讲究方法和时机。
1、先确定对方心意
你喜欢别人,并不代表别人也喜欢你,所以,在表白之前需要确定一下,女生是否对你也有意思。这时需要你进行仔细的观察和试探,但又不能试探得太明显,如果发现对方在含蓄的向你表达爱意时,就可以主动出击了。

2、表白方式要选好
选好表白方式是很关键的,搞突然袭击,借助亲友团的力量,这都是不可取的,对方会觉得太突然一时不能接受。有时简单的表白也是很真诚的,对自己喜欢的那个人,说出自己内心最真诚的话语,不要浮夸和虚假,只要对方对你也有好感,那么表白一定能成功。

3、表白要带礼物
在表白时最好不要空手,可以准备一束鲜花,或是按照女孩的喜好,准备表白礼物给对方,这样能显示出你对女生的诚意,也显得非常正式,对她的爱不只是说说而已。

那么让我们一起来看一下最打动女孩子表白的话

  1. 无论生活是漫游还是漫游,我都会把你放在我的心里,让深情每天冲击我的心,让脉搏跳动所有的思想,让信息传递永远爱你的希望。

  2. 如果我的眼睛看不见你,光有什么意义;如果我的手摸不到你,力量有什么意义;如果我的生活中没有你,活着有什么意义!我想告诉你:我爱你!

  3. 没有很多钱,一分钱也为你花;虽然车没进家,但我愿意为你做牛马;即使房子不大,浪漫温柔也不缺;嫁给我,开心!

  4. 从我看到你的那一刻起,我的心跳告诉我你是我这辈子等待的人。你给了我勇气和动力。我会用我一生的努力来照顾这颗心。

  5. 每一个青春都会变老,但我希望你永远记得好。

  6. 你的眼睛眨了眨,我就死了,你的眼睛又眨了眨,我又活了过来,你的眼睛眨了眨,所以我就死了。

  7. 到目前为止,我不知道我是否爱过你。我只知道悲伤是真的,我想和你在一起一辈子是真的。

  8. 打动女孩表白——我答应你一切。

  9. 以前不相信命运,总觉得华而不实。后来遇见你,开始明白真的有缘分。而且,我开始期待永恒!希望这份缘分永远!我爱你!

  10. 见,这是一种命运。在我生命中最美丽的时刻,遇见你是我前世修复的命运。在人生的道路上,如果你遇到了合适的人,请珍惜,因为一旦你错过了一些人和事,那将是一生。遇见你,遇见爱,请珍惜。

  11. 你知道吗?爱你不容易。当我陶醉在爱的世界里,享受着爱的甜蜜时,我也深深地意识到爱一个人真的很难。

  12. 最好的不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓人生,就是死心塌地陪着你。

  13. 用你的名字和我的姓氏来实现这个故事,从此无忧无虑,即使故事平淡,也有你就够了!

  14. 你的犹豫期已经超过了,不允许三心二意!从今天开始,只有温柔体贴,不要霸道;只有爱,不要恨;只有笑,不要哭。

  15. 我想让你知道,世界上有一个人会永远等着你。无论何时何地,你都知道总会有这样一个人。

  16. 你就像池塘里的荷花随意绽放,这让我很困惑;池塘里充满了令人陶醉的眼波,让我的思绪无法停止流动;我愿意在池塘里做水,让我的生活幸福,留住你和我。