你觉得相亲到什么程度可以结婚呢?

残酷的浪漫3399

相亲恋爱到什么程度可以结婚

1.结婚是一辈子的事情,所以你们要有一致的三观,长久地生活在一起,三观一致非常重要,彼此都要有一颗为对方付出的心,一心为对方着想,像亲人却又不失恋人的感觉。

2.彼此有一个舒服的相处模式,爱情是咋见之欢,好的婚姻是久处不厌。两个人在一起既能风火雪月你侬我侬又可以餐米油盐,生活琐事相谈甚欢。婚姻是要坦诚相待,彼此依靠共同生活是一种束缚也是甜蜜。

3.有一网络语说,自从和你在一起,我从没有羡慕过任何人,这句话应该是对对方的最大肯定吧,能够在一起时不羡慕别人,一定是为彼此付出很多的。

4.每个人都有缺点,但是能接受最糟糕的你一定是爱你到极致的,能包容你的小任性,接受你的小缺点,也许真正的爱你,就是会爱你的全部,即使你的缺点像星星一样多,优点像太阳一样少,但是太阳一出来,星星都消失不见了,这个时候就可以结婚了。

5.有人说相亲的时候可以装一下,谈恋爱的时候可以装,但是两个人在一起时生活不是演电视,能够坦诚相待,能够放下优雅,在你面前无所顾忌地吃饭、喝酒、素颜以对,这才是最真实的生活,才是能够过日子的两个人。

6.沟通在婚姻生活中尤为重要,能够有问题及时解决,不隔夜,不冷战,不拖延,这是婚姻长久所必须坚持的。

7.两个人都认为婚姻是很神圣的事情,不是儿戏不是过家家,彼此坚定的尊重婚姻,守护幸福。

一.感情稳定,获得父母认可。

当我们感情获得父母认可和同意,当我们的亲朋友好友都祝福我们的时候,我们就会有一种由内而外的底气和自信,彼此的家庭都有足够的了解,那就表示我们两个人对以后的生活都有了充分的准备。

二.未来规划里有我,让我有安全感的时候。

当双方有了足够的安全感,就会打消对婚姻的恐惧,也都有能力承受婚姻带来的现实压力,我们才会包容彼此的过去,相信彼此的未来。

三.只要足够相爱,什么时候都可以。

两人越来越亲,觉得两个人必须在一起,这就是足够相爱,即使生活能够一眼看到头,我们还愿意坚守初心,这也是足够相爱,当我们充分了解之后,看着对方还觉得此后几十年和这个人一起度过会是很快乐很幸福的事情这还是足够相爱。

xsxswsxs22
1.感情稳定,获得父母认可。当我们感情获得父母认可和同意,当我们的亲朋友好友都祝福我们的时候,我们就会有一种由内而外的底气和自信,彼此的家庭都有足够的了解,那就表示我们两个人对以后的生活都有了充分的准备。相亲到什么程度可以结婚 这样的情况就可以了!2.未来规划里有我,让我有安全感的时候。当双方有了足够的安全感,就会打消对婚姻的恐惧,也都有能力承受婚姻带来的现实压力,我们才会包容彼此的过去,相信彼此的未来。3.只要足够相爱,什么时候都可以。两人越来越亲,觉得两个人必须在一起,这就是足够相爱,即使生活能够一眼看到头,我们还愿意坚守初心,这也是足够相爱,当我们充分了解之后,看着对方还觉得此后几十年和这个人一起度过会是很快乐很幸福的事情这还是足够相爱。恋爱到什么程度可以结婚1.结婚是一辈子的事情,所以你们要有一致的三观,长久地生活在一起,三观一致非常重要,彼此都要有一颗为对方付出的心,一心为对方着想,像亲人却又不失恋人的感觉。2.彼此有一个舒服的相处模式,爱情是咋见之欢,好的婚姻是久处不厌。两个人在一起既能风火雪月你侬我侬又可以餐米油盐,生活琐事相谈甚欢。婚姻是要坦诚相待,彼此依靠共同生活是一种束缚也是甜蜜。3.有一网络语说,自从和你在一起,我从没有羡慕过任何人,这句话应该是对对方的最大肯定吧,能够在一起时不羡慕别人,一定是为彼此付出很多的。4.每个人都有缺点,但是能接受最糟糕的你一定是爱你到极致的,能包容你的小任性,接受你的小缺点,也许真正的爱你,就是会爱你的全部,即使你的缺点像星星一样多,优点像太阳一样少,但是太阳一出来,星星都消失不见了,这个时候就可以结婚了。5.有人说相亲的时候可以装一下,谈恋爱的时候可以装,但是两个人在一起时生活不是演电视,能够坦诚相待,能够放下优雅,在你面前无所顾忌地吃饭、喝酒、素颜以对,这才是最真实的生活,才是能够过日子的两个人。6.沟通在婚姻生活中尤为重要,能够有问题及时解决,不隔夜,不冷战,不拖延,这是婚姻长久所必须坚持的。7.两个人都认为婚姻是很神圣的事情,不是儿戏不是过家家,彼此坚定的尊重婚姻,守护幸福。
开心的这些年华

我感觉相亲大约有半年的时间,互相了解了对方,又是一个非常暖心的人,非常爱你的人,就可以结婚的

活着不易,很渴望遇到暖心的人。
在家里,有一个暖心的爱人,事事想着你,说话有分寸,从不惹你生气,多好;
在单位,有一个暖心的群体,事事不计较,不笑不说话,从不与你拌嘴,多好;
在外边,有一群暖心的生人,事事有人帮,人人皆和善,从不与你红脸,多好。如果有这样的机缘,恐怕是世上最最幸福的人了。我愿做这样的人,估计没人不想。然而回头反观一下自己,在家里是一个事事都想着爱人的人吗!总想让爱人好好对自己,可自己好好对爱人了吗!古人说相敬如宾,你将爱人当宾客相待了吗!也许,才结婚那阵儿还行,可日子久了,爱人脸上生褶子了,不漂亮了,说话俗了,便生厌了。吵架频了,谁瞅谁都不顺眼了。所以当你要求别人好好对你,首先你得好好对人。爱出者爱返,情真时情深。相反,抱怨者怨来,意乱时意去……
在单位你渴望遇到一群暖心的群体,人人都一团和气,善解人意,遇事不计较,总体量别人,每天都笑脸对你,从不与你争吵拌嘴。可你做到这些了吗!你每天都把最灿烂的笑容布施给同事了吗?你每天都替同事和领导着想了吗?你从来不把气迁怒于别人吗?如果是这样,恭喜你,你一定是个最受欢迎的人,也是最最幸福的人;可事实是你总把情绪带在脸上,一会晴一会阴,一会这个不好,一会又那个不善,在同事面前说是道非,虽没大过,但让人感觉你总有些不对劲,同事疏远你,领导不信任你,这样的日子能叫好日子吗!要知道,利人者利己,福往者福来。

那么婚姻生活中,两个人应该如何相处更好一点呢?

第一,在长久的婚姻日常生活,还会发生跌跌撞撞,甚至于有些夫妇还会继续争执玩耍。但生活不会一直阳光明媚!有时候来个微风毛毛雨,也不要就说成婚姻悲剧吧。因此,不必对婚姻的幸福值要求太高。日常生活总归是平平淡淡的,平凡的生活也是一种幸福呀!觉得婚姻不幸福,是由于彼此并没有共同经历日常生活磨炼。生活不会是一帆风顺的,从两个人组建家庭起,就代表着即将担负更多的是义务。
第二,日常生活可能给大家许多的磨练,乃至因此痛苦的。你看到的夫妇一同艰苦奋斗,有些夫妇遭遇倒闭,有些家里老年人卧床不起,也是有的小孩大病在身,也有夫妇上当受骗,日常生活极其窘迫这些。

这种磨练,都一起挺过来了吗?是否实现了二人同心?可以患难与共,历经磨炼,会倍加珍惜另一方,婚姻更为平稳,又怎能说不幸福?大家总喜爱给幸福快乐的婚姻整体规划个样子,用这一美好的方式去套。在我们为了能那一个自认为很诱人的方式而坚持不懈追求完美时,却通常遗失了美好的本质上。而一旦为幸福快乐套上某类方式,那样事实上早已失去分辨幸福快乐的客观性视角,就丧失了本来幸福而朴实的实际意义。
第三,幸福快乐的婚姻不用漂亮的光晕,不用什么来装饰;假如说它幸福快乐,便是在哪平平淡淡中活成的风韵,在繁琐中活成的精彩纷呈。婚姻生活不是处对象,不太可能一直花时月下、亲亲我我,不太可能一直那样光彩照人、甜美迷人,有时候甚至是苦味的、艰苦的、无可奈何的,正是因为这般,一路走来才变得那样宝贵,苦味中有一种甜美,无可奈何中有一种舍不得。第一:要看他的人品,他和家人的关系,和同事朋友的关系。如果和家人关系亲密,和同事朋友友好,这个男人还是比较靠谱的。

如果这个男人和家人关系不好,那这个人是不可靠的。即使对你好,也是暂时的,或者装出来的。

第二:可以在生活细节中观察,如果一个男人处处计较,小肚鸡肠,也不适合和他结婚。

第三:可以看看他的工作能力。如果工作没有上进,一直为自己不升职而找借口,这种男人也不能嫁,嫁了会痛苦一生。

女人最大的悲哀就是嫁给一个无 能的男人。

第四:看看他是否有承担责任的勇气。如果什么错都为自己开脱,怨天忧人,推卸责任,这种男人也不能嫁。

第五,钱的使用之道
  一个节约,一个浪费,比如每个月收到水电费账单时,可能节约的那方就会有所抱怨:
  为什么总是忘记关灯?为什么刷牙时一直任水开着?一个自己喜欢了就买下,另一个总是买便宜货……用钱方面的不同,买东西方法的不同其实包含着整个价值观的不同。

第六,家事
  其实不仅包括谁该做多少家务这个问题,更需要注意的是一些琐事:比如一个爱乱扔乱放,一个衣架和衣架之间都差不多挂同样距离;一个什么都爱收着,另一个杂志看完就当垃圾处理掉;甚至小到挤牙膏的不同,积小成大,这样的细节,往往成为一次大吵的导火索。

生活达人洛桐飘花
爱情温馨浪漫,婚姻幸福甜蜜,我们每个人都希望自己能够拥有幸福美满的爱情与婚姻,并为之努力追求。……相亲就是追求爱情和婚姻方式之一,通过相亲可以找到适合自己的爱人,与其相恋乃至结婚。……但是相亲与结婚之间存在着非常大的距离,从相亲到结婚,其中要经过彼此之间的相互考察、两个人相恋并产生爱情,以及当两个人之间的爱情稳固以后才能谈婚论嫁这三个阶段。1,相亲首先是互相考察的过程。这是两个人能够结婚的前提。从相亲到结婚,其中首要的一个步骤就是两个人相互考察。……事实上,相亲就是两个人相互见面、互相对对方的条件进行考察的过程。……只有痛过了考察,两个人之间的关系才能更进一步发展,才有可能达到最终结婚的目标。因此,这个阶段是相亲到结婚的前提。2,当两个人确定恋爱关系以后,就可以相恋,产生爱情。当两个人通过相亲彼此相识,通过考察确定对方适合自己,开始恋爱以后,两个人之间就会逐渐产生出爱情,这会让自己与恋人之间的感情逐渐加深,关系越来越亲密,从而为最终结婚打下基础。……这个阶段是从相亲到结婚的最关键阶段。只有在这个阶段产生了稳定的关系状态,以及拥有了深厚的感情,两个人才有可能结婚。3,当彼此相爱的两个人关系稳定之后,才能谈婚论嫁。对于通过相亲相识,彼此通过了考察开始相恋,并发展出深厚感情的恋人来说,彼此之间的关系会随着交往程度的加深而逐渐稳定,最终达到谈婚论嫁这个阶段。……当彼此相恋的两个人达到了谈婚论嫁的程度的时候,结婚就是顺理成章的事情了,从相亲到结婚的整个过程就会收获圆满的结局,两个人就可以幸福地生活在一起,彼此相伴直到永远。
计菁0Iif0d
我认为一般相亲认识半年到一年左右就能结婚,感情发展好的可以交往一年。两人不咸不谈的话,半年左右就散了。相亲本来就是冲着结婚去的,超过一年大都成为备胎或者敷衍家里的工具,很难成婚。
当然,我们都希望因为爱情而结婚,但现实往往觉得年龄大了,想找个依托,男方家庭条件可以,不出半年就有结婚的。只要待你好,而且有足够的磨合时间,婚事就可以考虑了。
相亲结婚
二、相亲结婚需要考虑的问题
1、有物质基础
结婚就要考虑车和房,最起码对方得要房子。如果没车没房的话,要看这个人未来有能力买得起这些吗?换句话说,在两人的努力下,家庭的日常开销能维持吗?
2、学会独立
结婚,并不是一个人去依靠另一个人过日子。婚姻需要两个的优势组合,强强联手,变得更加优秀。恋爱时,你们过的是什么样的生活;婚后,这种生活也不会改变,成为另一种样子。想要更好的生活,就需要做到经济独立、人格独立,共同面对生活的难题。
3、能接受对方优缺点
恋爱时可以为他某个特长而喜欢不得了,但结婚不行,两人的结合,要优点和缺点都要接受。在恋爱到结婚这段时间里,应该更加清楚的了解对方。从相处方式、工作态度、未来规划、真实行动等全方位的评估这个人适合结婚吗?
4、有没有隐瞒的疾病史
既然是准备结婚,该坦白的就应该坦白,能一起面对的自然会一起面对。你觉得现在会嫌弃你的,今后同样也会嫌弃你。还要注意的一点就是,为了你好我好大家好,婚前请认真做婚检!