口袋妖怪最强进化超梦X好还是Y

鲨鱼星小游戏

口袋妖怪最强进化超梦X好还是Y好可以从两方面来分析:

1、选择超梦X理由:

超梦X因为抗性会比超梦Y要好一点,超梦X只有两个两倍弱点而超梦Y会有三个,所以抗性来说超梦X有有优势。而且格斗系技能有加成,打班吉拉这种低速度敌人能够完全可克制,还不用担心速度问题。因此即使是非加速的超梦X也没关系。

2、选择超梦Y理由:

超梦X跟超梦Y相比,除了速度超梦Y比较有优势之外,超梦X其实都会比超梦Y要好一点,但是就是这个速度优势让超梦Y得到很多人的喜欢。基础的超梦Y会比超梦X速度种族值多10点,如果是加速性格,那么就多增加更多。在战斗的时候有很大优势。

超梦能力总结

因为超梦X可以继承超梦的属性,所以超梦X跟超梦Y在特攻上其实相差并不是很大,而且超梦X还可以用物攻技能。

冥想+波导弹的组合是超梦Y无法学习的,所以超梦X在输出上非常给力,即使没有加速性格依然是非常强的宠物。所以超梦要进化可以根据自身的性格,加速性格可以选择超梦Y,非加速性格就可以考虑超梦X。

深海独影
超梦本身设定的是一代里最强的,mega以后更是牛逼至极,不过根据使用率来看,y梦要远高于x梦,种族值均高达780,x梦侧重物攻,y梦侧重特攻,本身就是超级高的速度,x梦的不屈之心特性就废了,而y梦的失眠特性免疫了睡觉,个人感觉都不好,如果x梦是铁拳y梦是柔软或者下载适应力跟踪之类的特性那就完美了,其次x梦莫名其妙多出的格斗属性让他又多了飞行和妖的克制,相应的虫和恶降为一倍,岩降为1/2,超能由1/2升为一倍,种族190的物攻让x梦位于物攻榜首,然而可惜的是物攻的绝招并不那么给力,常见的吸收拳,波导弹和意念头锤也打不出感人的伤害而且一个鬼火就肥了物攻手,这是导致x梦非常难以实战的原因。而y梦简直就是超梦最强进化,194特攻种族值直接进入特攻的榜首,而120的特盾也非常适合抵挡攻击,速度也是再次提升到140的种族,轻松跻身速度前十强,而且精神破坏还可以打小蛋之类的特盾,在加上冥想强化的话输出爆炸,唯一不足的是速度任然比不上比它快的mega大针蜂,苍蝇,敏捷虫一类的一发虫反虫鸣十字剪也就ko了y梦,毕竟只有70的物盾,配招冰光冥想精神破坏自我再生下踢一类的。总的来说还是y好用一点吧
心中的理想乡
各有特色,y梦不经打,对速度要求高,不是不羁和胆小属性转y梦不是很好,被先手容易被物攻炮一回合打残或挂。相对x梦较为均匀,物攻够高,对速度要求没有y高,但也是要求开朗之类加速性格更好。其次分析技能,y梦普遍收割流,幻象术影子球之类的,个别催眠吸血的,有的版本有这些技能,我见过的都是一发收割技能,妥妥特攻炮,一旦被物攻炮先手 ,下场很悲催。x梦有个吸血拳挺好的,可以说只要伤害速度高利于不败之地。我虽然玩的y梦,但是倾向于x。无他,y梦容易被针对。
风林网络手游平台
各有特色,y梦不经打,对速度要求高,不是不羁和胆小属性转y梦不是很好,被先手容易被物攻炮一回合打残或挂。相对x梦较为均匀,物攻够高,对速度要求没有y高,但也是要求开朗之类加速性格更好。其次分析技能,y梦普遍收割流,幻象术影子球之类的,个别催眠吸血的,有的版本有这些技能,我见过的都是一发收割技能,妥妥特攻炮,一旦被物攻炮先手
,下场很悲催。x梦有个吸血拳挺好的,可以说只要伤害速度高利于不败之地。我虽然玩的y梦,但是倾向于x。无他,y梦容易被针对。
    • 福利app
    • 代理申请

肯定Y,Y是超梦最高进化