有哪些关于同性恋的书?就是小说啥的。不要那种没什么营养的纯言情,要那种稍微有点文学性的。最好是关于

有哪些关于同性恋的书?就是小说啥的。不要那种没什么营养的纯言情,要那种稍微有点文学性的。最好是关于男同的... 有哪些关于同性恋的书?就是小说啥的。不要那种没什么营养的纯言情,要那种稍微有点文学性的。最好是关于男同的 展开
已醉流年
《我是手冢国光》,《觉情之旅》,《恋爱进行曲》,《绝对零度,我是冰山》《当人妻受穿成手冢国光》摔!这坑爹的游戏
综漫之弟弟难为奋斗吧,小三
摔这坑爹的游戏
勾引
人妖养成系统
给我一吻
《当腐男穿到言情世界》,《掰弯那些男人们》,《攻受同萌》,《每个月总有那么几天肚子会变大》,《系统,别装死》,《[综主洪荒同人]成神》,《[综同人]重生之颠覆神话》,《[综穿]炮灰成长日记》,《[综]渣主角情话连篇》,《[综]菩萨很忙》,《[综同人]那些做配角的日子》,《[综]随机穿越记》,快穿之宿主不听话》,《[综穿]我是来报社的》,《(无限流)当言情已成往事》,《[综]为了拯救那对西皮》,《[综]为了成为圣母而奋斗吧》,《系统之半身动物》,《穿越之渣尽反派》,《[综末世]2012》、《那些炮灰们》
追答
(综穿)想做男配其实也不容易《活色笙香(原名贪欢)》作者:抽烟的兔子
《雪落风飞已惘然》作者:潋情无痕
《羊皇帝VS七只狼大臣》 作者:神恋风
《醉步惜欢》(原名:插菊)作者:冷默然
《误入狼口》矣秋醉
《乖乖的隆冬》作者:creambeast
《穿越之万受无疆》作者:亦申
《异世重生之蛋生宝宝》作者:谢葭
《尉迟君睿》作者:天水凌凌
《我是受》作者:绯色
《我是神兽不是神受》作者:暗薇夜色
《魔神人》作者:玲樱
《阿修罗王的男人》作者七炫
《就是爱宠你》 作者:雪幻狐
《蓝颜不薄命》作者:Alpha
《网王夏木灵》
《网王之我不是王子》
《玩转网王世界》
安柯一梦
寻找小幸福(小受开始中毒了长得一般,解毒后就变美了)
雀巢
诱瞳(是父子,兄弟乱伦的,不过很好看)

醉步惜欢

一样的穿越,不一样的小受
穿越之万受无疆
倾尽缠绵

极品男妾

宠盲妻
妖精当道
逸之绝代(有父子,兄弟乱伦)

妖颜惑美男
羊皇帝VS七只狼大臣

极品太子之潋滟红唇
十二圣兽宫
小受反攻战

绝世小受莫小白

宠你不够
爱在尘埃外
菊殇
九天莲生
枫无涯
污黑
花容天下
重生之极品男妾
十二圣兽宫
妖精当道
逃夫夭夭
欲染狼烟
修神之谁与争锋
异世驯狼记
凤霸天下

写意风流
群狼戏叔
叔不单行
叔到擒来
神偷狼影
大叔穿越遇狼记
六儿
一曲诉情殇
小说逆袭(耽美)简介:小说《逆袭(耽美)》柴鸡蛋/著, “当初我离开你,并不是因为我势利眼。” “我知道。” “他不爱我,我已经和他分手了。” “我知道。” “你知道?原来你还是这么关心我。” “因为他已经和我在一起了。”
个闷骚的瓶子
孽子By白先勇
艾乐虎
甜心饼干