做完埋线双眼皮如果觉得不错,过段时间还能做全切吗?

杭梦华0fP8972
如果觉得不错为什么还要做全切哦?其实埋线法一般也就保持几年,你可以几年后脱落后那时再做全切。
追问
我怕割完不适合自己所以选择埋线,如果埋线效果好,我就彻底切了,是这种心理!
追答
你这种想法是有问题的,做埋线再做全切的眼部效果和直接做埋线的眼部效果肯定是不一样的。一次做好的效果是最好的,以后再改动重做修复的效果基本上都不如第一次做成的效果。所以第一次就找个好的医生做是很重要。
8疯一样的男子0
可以,不过要彻底恢复后,大概就是半年左右