求解此题!

 我来答
XHHISEA02274
2016-03-13
知道答主
回答量:0
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
1-sinα=sin(α/2)+cos(α/2)-2sin(α/2)cos(α/2)
=(sin(α/2)-cos(α/2))^2
同理,可以得原式
=|sin(α/2)-cos(α/2)|+|sin(α/2)+cos(α/2)|
α∈(3π/4,π)
所以原式=sin(α/2)-cos(α/2)-cos(α/2)-sin(α/2)
=-2cos(α/2)
zhuluquan
2016-03-13
知道答主
回答量:0
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部

y=根号1+sinx+根号1-sinx
=根号(1+2sin1/2xcos1/2x)+根号(1-2sin1/2xcos1/2x)
=根号(sin1/2x+cos1/2x)^2+根号(sin1/2x-cos1/2x)
=|sin1/2x+cos1/2x|+|sin1/2x-cos1/2x|
(去掉绝对值要看x的大小)

已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
?>

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式