为何有的人总是秒回信息?

良行he

1.秒回信息的人,通常重感情生活里,细节往往比言语更具有说服力,因为它所流露是言语所不能传达的,哪怕只是一个小小的举动,也可能在不经意间就暖人心扉。
2.秒回信息,是一种尊重人的心情在很多的时候是很容易受到外界影响的,就好像你给别人发一条信息,你一直在等待结果,但是对方却过了很长的时间才回复,甚至和你说一句:抱歉,忘记回复了。这样的情况下,我们先前的心情再好,期盼再高,也会顿时消失不见。我们不开心,是因为对方没有给自己任何的交代,也让自己感到不被尊重。
3.秒回信息的人,是不是都很廉价?当我看到这个问题时,我在想的一个问题是,廉价究竟应该指哪个方面,说的是过于关注对方显得刻意讨好而廉价,还是因为自己能够做到秒回但是对方却不珍视而显得廉价?而让我感到高度认同的答案就是:能够做到秒回信息说明了尊重,说明了在意。假若一个真正不在意的人可能看到信息都不会回,而那些你秒回之后却还说你不该秒回的人,根本不珍惜你的好意,这时候你一个收起你的善良,这才是真的廉价。不管怎么说,至少我在生活中是一个不喜欢让人等待的人,因为明白这个过程并不好过,所以能够做到秒回的,我必然是会秒回,让对方感到心安。也是一种无声的尊重。