盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?

盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?... 盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗? 展开
沧海之水CYKnz
取保侯申后。三年里别再犯事就可以不坐牢,不能远离,要每月去管区保到
828如履薄冰

取保候审就是说明你的案件还没有进入法院审判程序。我们所说的坐牢,一般是指非缓刑。但是,缓刑也是刑罚的一种。一般三年以下的刑罚符合判缓刑。
白沙宁薪1A
情感倾听者

该坐牢还得坐,免不了,吸取教训吧
匿名用户
取保候审,就是暂时保释,等待审判,之后还要开庭的,别以为保释了就没事了,7000元已经构成重大数额了
百度网友322fa24
如果判缓刑是不会坐牢的。