盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?

盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?... 盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗? 展开
弘柳思U1
这个犯不犯法的事也许只有懂法律的人才知道。否许法官才能做决定这法律之类的事吧。
来自老舍茶馆星光灿烂的山楂
几保候审只是在侦查阶段的一个措施,跟是不是要通过审判决定量刑或者决定坐牢不一定有直接关系?7000元以上已经构成了盗窃罪,因为数额较大,如果没有其他的重新处罚的情节,那是肯定要判刑的,是不是有司法途径以外的关系?那就另说了
因为盗窃数额7000元,社会危害性不大的话,采取的积极的弥补措施,有可能水量行贿从轻或者有重新处罚的其他立功表现,也会导致重新处罚
XXL磊磊
对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,同时符合下列条件的,可以宣告缓刑,对其中不满十八周岁的人、怀孕的妇女和已满七十五周岁的人,应当宣告缓刑:犯罪情节较轻;有悔罪表现;没有再犯罪的危险;宣告缓刑对所居住社区没有重大不良影响。对于累犯和犯罪集团的首要分子,不适用缓刑。
百度网友6feaff0
主要取决你的态度
百度网友ce75043
这个你可以去问懂法律的人,或者找专业的律师