盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?

盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗?... 盗窃罪7000元取保候审后法院还会坐牢吗? 展开
蔚歆096
盗窃罪7000元如果判实刑会坐牢的,3年以下有期徒刑,但可以争取缓刑,就不用坐牢了,可以在家自由活动,可是执法部门找你要随叫随到。
薄情bT2350
一、【缓刑适用条件】对于被判处拘役、三年以下有期徒刑的犯罪分子,同时符合下列条件的,可以宣告缓刑,对其中不满十八周岁的人、怀孕的妇女和已满七十五周岁的人,应当宣告缓刑:
  (一)犯罪情节较轻;
  (二)有悔罪表现;
  (三)没有再犯罪的危险;
  (四)宣告缓刑对所居住社区没有重大不良影响。

二、【累犯不适用缓刑】对于累犯和犯罪集团的首要分子,不适用缓刑。
百度网友eaf62a8
盗窃罪7000块钱。可以判刑了,但是这其中的退赃赔钱。法院可以酌情监外执行。正常是判三年以下有期徒刑。真的可以减刑,也看态度,在看他的什么,是不是怀孕妇女呀,还是未满18周岁呀,这都可以量刑。
明月0826

盗窃价值7000元,构成盗窃罪,应当判处三年以下有期徒刑。如果判实刑就会坐牢。
企鹅搬家去北极
明确的告诉你,法院是不会坐牢的。