你有没有被老师批评过?

原淑琴盘戌
我被老师打了
我被老师打了。
那天,老师考了8首古诗,可是他却没有判,他只抽查一个字,可我就是这么倒霉,偏偏就那个字写错了。
这个字有10多个人写错,下课了,老师拿着30㎝的软尺说:“来来来,过来,让我打你们两下,你们这群不要脸的。”我们只好排队去挨手板,在我前面有两个人,老师的软尺开始发出了清脆的“啪啪”两声,那个同学捂着手痛苦地走了,接着是下一个,又是“啪啪”两声。
现在轮到我了,老师大喝一声:“手伸出来!”
我赶紧把右手伸出来(我们老师就打右手,他说右手是写字的,打写字的手长记性)只见老师把尺子高高举过头顶,“拍的一声”,我的手便火辣辣地痛,就好像浇了辣椒油一样,又是“拍的一声”第二下打了下来,我的手又好像着了火一样疼,然后我像别人一样捂着手走了。
这滋味超级酸爽,虽然只有两下,但老师打的特别重,疼了我半天。
这时,老师说“考试要出这个你们会很幸福的。”我想想也是。
可是,我的手不禁打,两下就要肿了。下次绝对不能写错了。老师也是为了我好。后来真的考了,我很感谢老师的两个手板。
骨髓基质干细胞
被老师批评过,有时候是忘记写作业了,有的时候是因为逃学了,我记得我们一不写作业,老师就让我们金鸡独立,哈哈