展昭的官职是什么?

嘟嘟娱

太后中毒了,只能用青龙珠解毒。当太医去取青龙珠时,他发现青龙珠被盗了。原来这是一个叫聂小红的女人偷的。王干还带领人们开始搜查聂小红,发现岳天仇和聂小红一起准备逮捕他们。结果,展昭救了他们。庞太师知道后,当着皇帝的面指责包拯,于是皇帝要求王干处理此案。在庞太师的煽动下,展昭、张龙、赵虎等人被判处死刑。

聂小红为了救父,入宫偷了青龙珠。就在太后身上的奇怪毒品也需要青龙珠的时候,他让侍卫带领王干去逮捕他。同时,展昭也奉命追回青龙珠。王干多次命令展昭以聂家的生命威胁皇帝的皇家金牌,要求聂小红交出青龙珠。展昭不想杀害无辜的人,并带领张龙和赵虎多次抗议,因此被告作弊。

在中国古代,如果我们不遵守我们的法令,我们可能会撤职、询问、斩首、抄袭家庭,甚至九个家庭。王干有皇帝的令牌印信,代表皇帝本人。展昭等人不遵守王干的命令。无论事情是对是错,王干都有足够的理由治愈展昭,因为这是违法的,而展昭等人不是士大夫,而是武人。

意法半导体(中国)投资有限公司
ffft796
御前四品带刀护卫(供职开封府)