如何表白女生能够接受?

qwsfadabc
1、表白前,你需要做好功课

  这点意味着你需要去考量你们之间进展到了什么位置:a、如果你和妹子刚刚认识,就跑去表白,那么九成会被说“对不起”。b、如果你们之间相处的火候不到,也就是说,刚刚经历过,认识,接触,却不太了解的情况,也没有单独接触过,你又去表白,成功率也是很小的。所以,你至少要评估你们的关系已经到了“暧昧”的阶段:有了单独的接触,相对深入的聊天和约会;在一些场合(过马路,跳舞等等)妹子不排斥和你有肢体接触(牵手,搂肩等等);同时私下的联系和感情互动也很好,无论你提到什么话题,妹子都能够给予很好的反馈等等。以上几点,尤其是肢体碰触的接纳,其实是接纳你本人最好的信号。比较建议在你们暧昧到深处的时候,一定要找机会自然的,试探性的进行碰触。

  2、态度要真诚

  无论你采取什么样的表白方式,其实表白都是有可能会非常紧张的,尤其是面对面表白。所以,在你表白的时候,如果你自己忘记了自己写好的“台词”也是常有的事,因为紧张,手足无措。尤其是如果恋爱和表白经历不足的男生更容易如此,甚至手心冒汗,一直担心着表白的结果。其实,无论你是不是忘了“你的剧本”,还是表白的时候发生了什么小意外的事情,干扰你的计划,都没有所谓。只要记住,你的态度才是你最有力的语言。也就是说,如果你一片赤诚,哪怕结结巴巴的,女生都会答应你。女生答应你,不是因为你结结巴巴的表白,而是因为在你们之前的相处中她就喜欢上你这个人了。