二婚夫妻会幸福吗?

菜篮子zj

不会。据心理 学 家统计,有70多种导致离 婚的原因,其中包括感情 性格 不 合,性 生活 不和 谐,家 庭经济纠 纷等。
很多人是为了结 婚而结 婚,缺少与对 方足够了解,甚至连自己都不了解自己,彼此缺乏足够的爱。
很多时候要么就是孤 注一 掷,完全听不进父 母的劝 阻,只是单纯的去喜欢那么一个 人,要么就是被父 母催 婚,草草的解决自己的婚 姻大事,等经历过,才真正明白婚 姻是怎么一回事。
经常有同 事跟我抱 怨,“我当初是瞎了眼嫁给他了”;“我怎么就看上他了呢,现在几个月才打一次电话”……
所以不管是经历过婚 姻,还是没有经历过婚 姻,我们都无可避 免的会经历一些事情,而这些经历,总会给我们带来一些收获,更多的是为我们今后的生活打下良好的基础。
当你真正喜欢上一个 人,就不要在 意他的过去,懂得宽 容,懂得释 怀,欣 然地接受她,他也会很好的去珍 惜你。
爱一个 人是要给她幸福 感和安全 感,让他感觉到跟你在一起,很幸福,很自由,很舒服。
而不是对她的过去斤斤计较,矛 盾越来越多,你们也不会幸福的走下去。
我曾经经历过两次恋 爱,第一段是因为家里不愿意远 嫁,不得已分 手;第二段是因为彼 此都认为性格不合,和平分 手,时间一晃,错过了最好的时 光,已迈过30岁。
于是家里很着急,就问我愿不愿意接受二 婚的女 孩,也有好几个忙着介绍,起初非常抵 触,觉得自己还年轻,心有不 甘就这样解决了自己的婚 姻。
家 里人一再劝 说,又看到很多人娶到二 婚 老 婆,也过的非常幸福,尤其是我表 弟,不仅老 婆通 情达 理,而且生了一个 大胖小 子,日子过得红 红 火 火。
后来也慢慢放下了执 着与偏 见,欣然去接受,明白了两个 人在一起生活,不是看别 人过去生活在一起,而是要两个 人相互宽 容,相互尊重,有更好的未来。
发现与她们交流的时候,反而都很坦 然的说到自己的过去,很真 诚的讲出自己的性格和对婚 姻的看法,甚至他们还会告诉你,在婚 姻中碰到什么样的问题,该怎么样去解决。
其实每个 人都想过好自己的生活,如果你真正在意一个 人的过去,那就趁早放 弃,对彼 此都负 责。
张 爱 玲 说:“世 界 上最大的幸福,是发现自己喜欢的人正好也喜欢自己。”
如果你真的去爱一个 人,无论他经历什么,都应该保持宽 容的态度,欣然接受她,因为他选择了你,你也选择了他。
生活不易,且行且珍 惜。
晗家的朵朵小可爱

二婚的夫妻是不是会幸福?这个要看具体的情况,如果二婚夫妻在一起是因为真爱,那么二婚夫妻肯定是会幸福的,如果在一起只是将就,那么就不会幸福