桌面时间怎么调出来

六弟搞笑配音

想要调出桌面时间,可以分为三步。第一步:长按屏幕;第二步:点击窗口小工具;第三步:银绝碰打开时钟。

工具:HarmonyOS 3、Android 4.0、EMUI11。

第一步:长按屏幕

在华为手机的宏者主页面,长按一片空白屏幕,弹出窗口。也可以在桌面,双指捏合从而进入编辑界面。

第二步:点击窗口小工具

在窗口中,找到窗口小工具这个选项,点击它,弹出新页面。

第三步:打开时钟

在新页面中,点击时钟,再点击数字时钟,即可成功设置桌面时间了。最后点击桌面空白处,可以恢复页面了。这个时候桌面时间也回到了我们锋谈的屏幕上。

如果你对桌面时间的位置感觉不合适,也可以长按桌面时间进行位置调整哦。

桌面时间怎么变颜色

可以通过更换手机主题的方式更改时间的颜色。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果使用的是OPPO手机,桌面添加小插件的方式如下:
1、ColorOS 13版本:可双指放在屏幕斜对角,向内捏合进入桌面编辑界面,选择“插件”,选择需要的插件,点击添加即可。
2、ColorOS 12及以上版本:可双指放在屏幕斜对角,向内捏合进入桌面编辑界面,点击左上角的“+”,选择需要的“卡片”或“插件”,点击添加即可。
Reno7系列或其他部分机型进入桌面编辑界面后,可直接点击界面下方的“插件”,选择需要的“卡片”或“插件”,点击添加即可。
3、ColorOS 3.0-11.3版本:可双指放在屏幕斜对角,向内捏合进入桌面编辑界面,选择“添加插件”,选择需要的插件,点击添加即可。
4、其他版本,可长按桌面空白处(或点击菜单键),点击插件,即可添加插件。
手机桌面小插件的删除方式如下:
长按需要删除的插件后松开手,点击插件图标的“X删除”即可。
温馨提示:
ColorOS 3.0系统取消了自带的桌面天气插件。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录