笑点低是什么意思?

我是大王老师

笑点低的意思是:

说一个人很容易发笑,可能别人不觉得好笑的东西在他那里就逗得不行,停不住笑。

笑点低的原因:

笑点低的人大部分都会孤独的个体,为什么这么说,在现实生活中,人需要各种情感来支配一天的生活,也就是说,无论怎样一天中必会生气,开心,愉悦,烦恼,后悔等情绪。笑点低是没人能给你带来欢乐自我的一种释放。

其实蛮可悲的,自己一个人总会不时地傻笑,走路上想到自己刚刚做的事会笑一下。既然想改变,物理和精神上都要下功夫。

先说物理上,最简单掐自己大腿内部肌肉,那的毛细血管很丰富痛感更强。

精神上,当你想笑的时候回想一些悲伤的事情,能激起你反快乐的情绪,最好是看一些悲伤电影《比悲伤更悲伤的故事》《熔炉》等等。还有一些文学作品,最好是揭露人性的弱点,对是那种看完感觉世界很黑暗。

笑点越突出,就越好笑。不管这个笑点多么隐讳。笑点比较隐讳的笑话适合笑点高的人笑,笑点低的人有时看不懂笑话,是因为这个笑话的笑点太隐讳了。

在哲学上,笑点还有另外一个意思,就是介于笑和不笑中间的那个位置。比如有人会说:“你的笑点太低了,这样无趣的笑话你都会笑”。