女主是傻子男主哄她做的小说

倩纯丸00

《倾然自喜》 。

《倾然自喜》是这碗粥创作。这是一个腿脚不太利索的男人爱上一个脑子不太好使的女人的故事。复杂点说——这是一个完全没有涉及穿越、重生、宅斗。

《倾然自喜》简介

女主小时候摔到头导致脑子反应变慢,但是被保护得很好很单纯善良,父母去世后住进了男主家,男主比较恶趣味很喜欢欺负女主,起初就是真的恶趣味后来男主出了车祸腿脚不好,性格变的阴郁阴晴不定虽然也总是欺负女主占女主便宜,但慢慢的变了质爱上了女主,于是开始“诱拐”女主。

顺便和女主妹妹抢夺女主。三观有点歪,但这个作者总有种魔力能让渣男洗白,这本是,采红也是,不过还是很喜欢。挺喜欢妹妹那种冷美人的,妹妹与男主兄弟的故事也挺带感,冷美人遇上糙汉子。