红魔8pro什么时候上市

数码爱好小肖

红魔8pro上市时间为2022/12/28。

2022年12月26日,红魔游戏手机召开了“全面进化,不止电竞”旗舰新品发布会。基于品牌、产品、生态三大方面全新进化的红魔,为我们带来了以红魔8 Pro系列为代表的众多专业电竞装备。产品美学、性能体验、生态玩法、影像日常等全方位进化的红魔8 Pro系列既是一台电竞性能旗舰,也是一台全能的日常使用主力机。

新品将于12月28日10:00在全国线上线下渠道同步开售。

红魔手机是哪个品牌旗下的?

红魔手机属于努比亚技术有限公司旗下产品,这款手机采用了定制的RedMagicOS系统,视觉风格以游戏、科幻为主。努比亚红魔电竞游戏手机是努比亚首款针对游戏玩家打造的机型,该款电竞游戏手机搭载了高通骁龙835处理器,拥有6GB加64GB和8GB加128GB两个储存版本,配备了6英寸分辨率为2160乘1080的全面屏。