豆沙色口红哪个牌子好用

柚子生活笔记

豆沙色口红好用的牌子有魅可/MAC、露华浓/Revlon、兰蔻/Lancome、圣罗兰/YSL、迪奥/Dior等。

魅可/MAC成立于1985年加拿大多伦多,隶属于雅诗兰黛化妆品集团,彩妆艺术化妆品知名品牌。MAC的色彩大胆创新,作风颠覆传统,保持着极端前卫大胆的创意概念,MAC的彩妆,也完全不受传统化妆品色彩的束缚与限制。以口红为例,平均有一百五十种以上的色彩。

而且不论眼影、口红与指甲油,都可以找到完全吻合,可以互相搭配的颜色。提供专业的多种色彩,多款妆容的高质量彩妆品。

口红颜色推荐

1、番茄色

推荐色号有YSL黑管416、纪梵希306。YSL黑管416热门经典番茄色,薄涂活泼少女感十足,厚涂很显气质很温柔,一年四季都可以涂。纪梵希306很正的番茄红,薄涂是偏嫩的橘红,热情元气,厚涂是很正的红色,经典百搭。

2、枫叶色

推荐色号有雅诗兰黛333、迪奥740。雅诗兰黛333,肖战亲选干枫叶色,薄涂偏南瓜调,显白又元气,厚涂是干枫叶红,文艺又复古。迪奥740枫叶橘棕色,薄涂日常温柔有气质,厚涂是烂番茄色,经典显白又高级。

以上内容参考:百度百科—MAC