好嗨哟歌词

武器大讲堂g

《好嗨哟》歌词如下:

好嗨哟

感觉人生已经到达了高潮

感觉人生已经到达了巅峰

好嗨哟

感觉人生已经到达了高潮

感觉人生已经到达了巅峰

台下的观众跟着音乐去呐喊

我带你感受不一样的狂欢

狂热的节奏疯狂的世界

自己的人生我要自己主宰

不用去猜别再等待

我只想让你们更加的嗨

跟上节拍舞动起来

让身体尽情的释放出来

我在这里等你来

有你才会更精彩

想要开心趁现在

所有的朋友一起嗨

嗨嗨嗨嗨

歌手介绍

《好嗨哟》是歌手秦博演唱并作词作曲的一首单曲,收录于2018年2月8日专辑《好嗨哟》中,被评为:2019年十大网络用语。

秦博,生于河南商丘市,毕业于中国传媒大学,中国内地华语男歌手,实力派音乐人。代表作品有《好嗨哟》、《我来人间一趟》、《行星》、《长得丑活得久》、《碎银几两》、《秋天有没有童话》、《要爱就爱一辈子》、《兄弟干杯》等。

秦博用音乐打开了一扇通往灵魂的窗户,让我们慢慢品味他音乐世界里的爱恨情仇。不论是多年坚持不懈的学习还是现在的演唱生涯,秦博始终坚持在音乐的道路上一步一步前行着,奉献了多首好听的音乐,也给喜爱他的歌迷朋友交上了一份满意的答卷。