关于一部欧美电影。我只记起部分,开始是几个欧美特种兵在非洲接到任务主角在一栋大楼狙击了一个非洲官员

关于一部欧美电影。我只记起部分,开始是几个欧美特种兵在非洲接到任务主角在一栋大楼狙击了一个非洲官员车队。主角就隐姓埋名。女朋友也跟坏的战友结婚了。他战友退役经商很有钱。多... 关于一部欧美电影。我只记起部分,开始是几个欧美特种兵在非洲接到任务主角在一栋大楼狙击了一个非洲官员车队。主角就隐姓埋名。女朋友也跟坏的战友结婚了。他战友退役经商很有钱。多年后主角被追杀。只能记起这么多。 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《使命召唤》,西恩潘主演的。
国际特种部队间谍吉姆(西恩·潘 Sean Penn
饰),为了他的爱人而想要退出组织,但天不从人愿,就在他完成最后一项“任务”时,为了确保自身安全与公司利益,他必须要人间蒸发匿身他处,与心爱的人从此分开。
  离开组织在欧洲流亡多年后,吉姆以为能够脱离危险,就此过着平静的生活;无奈人生并非他想像中单纯,在刚果被神秘人物追杀的他,被迫放下所有,展开逃亡。逃亡途中他辗转联系到昔日战友,并寻求他们的协助,却也因此发现追杀行动里暗藏着不为人知的秘密,而现在,唯有找出追杀他的幕后主使,才能给他一条生路……
追问
就是这个  太感谢了 想了一晚上想到失眠了  我只有一件事记不起我就急。一定要弄明白才行。