那一天我很快乐作文600字 关于过新年的

爱漂漂淼淼

       那一天我很快乐

  每逢过年,人们忙得不亦乐乎,。门外噼哩啪啦得鞭炮响起,像在锅里炒豆子似的,接连不断。除夕之夜到处洋溢着喜气洋洋的景象。

  除夕之夜,家家户户都在吃团圆饭,我家也不列外,我们家的桌子上的饭菜使我的眼睛应接不暇,有虾,有鱼,有鸡肉……妈妈端出两盘饺子,有些饺子里有红枣,如果大人吃到红枣,就会平平安安。小孩吃到红枣,就会学习好。我们聊的可开心了,全家哈哈大笑。我和弟弟、妹妹手拿烟花开开心心跑去楼下放烟花了。砰!的一声,顿时燃起了五颜六色的烟花。有的烟花像绿色的小精灵,有的像一把大伞,还有的两朵烟花和着像一只蝴蝶……春节连欢晚会到了,我们跑进客厅看了起了,哇!多精彩的连欢晚会呀!我听到了许多歌曲,看到了许多精彩的节目。到睡觉了,我依依不舍地会到房间。这次新年,让我知道了过年的热闹、喜庆与家人快乐的心情。让我感到了真正的温暖,我向大家问候——新年快乐。

     过年真好,那一天我很快乐!

温馨还舒心灬海鸥3901
到了早上我从窗户往外一看,四周白茫茫的一片,在阳光照射到的地上,在阳光照射到的地方的雪银光闪闪,美丽极了!我连忙打电话给玲玲和坚坚,说好了再三大门口的小坡上见面,一起去玩雪的。
到了一起,不只是谁提议到大操场去打雪仗。不一会操场上就起来了三个大雪堆,我一手拿一个雪球向她俩打去,玲玲从地上一滚躲过了,但她全身都是雪,像个大雪人;坚坚呢?她大叫了一声,结果雪球直接飞进她的嘴里,她吃了一嘴的雪。这下她们俩开始反击了。坚坚的瞄准还不错,可惜瞄错人了,把玲玲的脸上除了鼻头别的地方都用雪盖住了。她眨巴眨巴眼睛,眼睛就出来了。玲玲拿起一个雪球就向我打来,我被她打得措手不及,我的头被她击中。雪顺着头,慢慢地滑到了脖子里,凉丝丝的。我们就这样一直打来打去,直到我们一个个都被打成雪人了才回的家。
 因为太冷的缘故,我一回家就贴在暖气片上了。暖和一点了之后,我便向窗外看去。突然我发现了延河冰面上写的几个字,仔细一看,哦,原来是“曾经沧海难为水,除去巫山不是云。”啊。我开始回忆在外面时的景象了,想着想着我就睡着了。当我醒来时,雪已经化了,我等待着
下一场雪的到来!
可凌兰re
追问
作文