一开机360加速球就占用百分之80也没开程序,附图

低抛高吸_1976

首先说说,开机不建议用加速球,加速球就是清理垃圾文件,清理的时候是很占用系统资源的就是很慢,在加上开机后台本身要加载各程序也是很慢的,两样叠加开机能不慢、卡、CPU不高吗?建议关闭加速球,垃圾文件关机前清理一下就可以了,这样没必要开机还清理吧?

如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。

如果关机前卡机、蓝屏、长时间用电脑导致开机或平时卡,建议还原或重装修复。

Win78最基本能运行是4G内存,XP是2G内存,好用些加倍,如果您用的不是这个数,建议加内存(这是实践得出的数,不是理论的数)。
天津亿付时代网络科技
乐于助人热心肠
内存小了,加内存吧
叫么好呐
内存多大,可用内存多大。发图片看看。