如何把苹果手机的电影投影到电视上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
如果你想将你的 iPhone 上的内容投射到电视上,AirDroid Cast 是一个不错的选择,不仅可以在局域网内免费使用投屏功能,还可以登陆会员账号,实现远程投屏。
1.在电视上打开 AirDroid Cast 应用或功能。
2.在 iPhone 上,前往 App Store 下载并安装 AirDroid Cast 应用。
3.在 iPhone 上打开 AirDroid Cast 应用,输入电视中的投屏码。
4.电视确认投屏请求,iPhone 屏幕上的内容将会投射到电视上。
只需简单的几个步骤,就可以享受到在大屏幕上观看手机内容的乐趣。
雷科技

手机怎么投屏到电视里?

倪先生123456
视频软件一般都可以
swndlll
下载腾讯视频