如何申请到高额度信用卡

亦有所知

技术1:盲目所有人的财力证明

财力证明越充分,信用卡审查额可能越高.有助于申请卡的财力证明书包括:

1、政府机关、企业发行的最近3个月的正式工资和收入证明书(需要盖公司印鉴部门印鉴)

2、银行支付工资的存折/账单复印件(需要显示最近3个月的工资收入信息)

3、最近3个月的个人所得税纳税证明复印件

4、社会保险扣除证明复印件

5、自有房产证复印件

6、银行定期、活期存单/存折复印件

7、基金、国债、企业债券购买证明复印件(需要显示购买者姓名、账号和账户馀额)

8、其他银行高额信用卡、银行高级会员卡复印件.

技巧2:申请书上写着不允许的戏

填写表格时,注意一些重要内容,你得到的分数越高,批准的金额可能越高,但不能虚假填写.

1、收入:收入越高,银行的信用评价越高(如果公司可以发行收入证明书,也可以适当提高,不要太差)

2、教育程度:教育程度越高,得分越高

3、市户口是否:市户口比地方户口得分高

4、是否有住宅:拥有住宅比没有住宅得分高,自己的住宅比和父母同居得分高

5、是否结婚:已婚比未婚得分高

6、职场性质:机构事业单位、大型国有企业、世界500强企业得分高,不知名民营企业和小型外资企业得分低

7、单位固定电话:填写后得分更高,有助于访问电话

8、高学历证书、国家级资格证书(律师、医师、会计师)

技巧3:合理选择卡片,卡片水平越高,金额就越高.

申请金卡和金卡的金额很高.一般来说,信用卡的金额是普通卡3000-8000元,金卡8000-50000元,白金卡5万元以上,具体取决于财力证明书、个人应聘状况等.

如果你想申请白金信用卡,你必须考虑这些因素:

年费高,不管是否打卡都要收年费.

要求年收入不低于15万.

如果年收入不符合标准,建议首先申请白金信用卡,不仅可以享受卡满额免除年薪和积分兑换年薪的优惠政策,金额也比低级卡高得多.

实现以上三点,离申请高额信用卡成功不远,想要高额信用卡,就这样做了.

龙的传人fon
财经观察员

如果对于卡片额度有要求,可以提供个人财力证明至附近银行网点申请。