对相亲男没感觉,但也不讨厌,怎么办啊?

手机用户50156

对相亲男不反感但是也没感觉是正常的。因为第一次见面就喜欢对方的概率本来就非常小,大多数人都不会在第一次见面的时候就喜欢对方。

如果是对对方没有感觉,可以先有礼貌的进行到相亲结束,这样也可以留下一个比较好的印象。

对相亲男没感觉,但也不讨厌,怎么处理!

1.如果相亲男身上至少有一两个你欣赏的优点,建议可先相处两个月看看,不排除会有日久生情的。给彼此一个机会尝试一下,说不定真的会发现对方的与众不同。

2.要记住一点的是,学会敞开心扉,这样别人才有机会接近你。当然,如果通过几次简单的朋友式的相处,觉得那人不适合自己,直接表明自己态度就好,也不要硬拖着人家。

3.感情的话并不是第一次见面没有感觉以后也不会有感觉,有些人相处下来能够发现对方的优点,所以自然而然的可以培养出来感情。不过相亲很大程度上也会遇到怎么培养也培养不出感情的相亲对象,这个时候一直没办法培养出感情的话就要放弃了。

相亲的经历

对方是个看上去斯斯文文的女生,结果刚坐下来聊,她的一番话把我完全镇住了,她是这样说的:

“我谈恋爱有个前提,确定关系前先把三观、家庭、彩礼、事业规划、结婚时间、生孩子时间等全说清楚,别谈着谈着跟我说家长不同意三观不合八字不合。

我没时间让你了解半年再同意交往,觉得不合适再认识其他人,浪费我时间,也浪费你精力,谈恋爱就要跟工作一样,以目标结果为导向,彼此看上了,咱们就谈万一找看不上你或你没看上我,那谁也别追谁,也不用追,因为我肯定不会追你,如果你追我那你也得不到,因为钱砸不动,动听情话没用,死缠烂打更没用。

要是彼此都对上眼了,那咱们就好好谈,如果过程中你觉得我们不合适,我也可以随时放手,好聚好散不会纠缠你”。

还说在她这没有新鲜感、喜新厌旧、前任、替代品的概念,她的爱情不会有半分将就,如果选择我,我是她深思熟虑后的选择,她不会拿我和其他人对比,也不会见异思迁。

听完她的这段我觉得她是阅人无数的女人,也是比较强势的女人,她在关系中会保留感情但她更爱她自己,只要你想分,她随时可以抽离找别人谈恋爱,还没开始就以各种为提,觉得满意才会谈,理智的过头了,说是深思熟虑,其实也是在权衡利弊吧!