哪有好玩的地方?

宇航佳
中国国内很多地方都适合春季旅行,比如:
1. 西湖:杭州的西湖景色优美,春季来这里可以欣赏到樱花和桃花。
2. 桂林山水:桂林也是著名的旅游胜地,春季到此还可以观赏到桂林山水的美景和各种春季花卉。
3. 草原:内蒙古草原面积很大,春季这里温度适宜,花草繁盛,非常适合放牧和赏景。
4. 黄山:黄山是著名的山水胜地,春季去可以欣赏到梅花和杜鹃等花卉。
5. 昆明:昆明春季气候温暖,是植物园和石林的好季节。
除了以上几个地方,还有很多其他适合春季旅行赏花的好去处,比如安徽的九华山,四川的稻城亚丁,湖南的张家界等。
我想去昆明。