恋爱过程中,哪些行为会导致分手?

linwey2010

恋爱中的人们,容易被感动,也最容易被伤心。其实,恋爱中最伤人的举动有不少,比如:态度敷衍、争吵、随口而出的话、动手和冷战等,具体来讲:
一、态度的敷衍。
一些时候,态度的敷衍,情侣之间时能够理解的,可是一些时候,态度的敷衍是一种情绪化的指责。看起来可能没有什么,对于理解的人来说,是会带去一些伤害的。
二、情绪激动的争吵。
恋爱中的一些事情,是会让两个人有争吵的,可是其中没有输赢,只是在解决问题。而当情侣中有一个人不明白这样的道理,过于的激动,要分出一个输赢,那么这样的举动会使得另一个人受到伤害。3
三、脱口而出的一些话语。
情绪激动的话赶话,一定程度上是会让人受到伤害的。虽然说可能是无心的,可是有的时候脱开而出的话语,却是真心的。这样在不太能辨别的情况下,是会让情侣的感情受到影响,也会伤害到人的内心。
四、争执下的动手。
情侣相处时间过久,是会越来越了解彼此,从而一些神秘感、新鲜感,是会慢慢地消散,促使两个人有问题爆发,就可能会起一些争执。起了争执并没有什么,只要两个人能够好好的控制情绪,好好的沟通,将问题解决,就好了。可是当两个人相处的时候,情绪影响,促使人动手了,这样行为是会带给人伤害的。
五、冷战。
冷战,很多情侣都有遇到过。网上就流传着这么一句话:毁掉一段关系,冷战就够了。很多情侣在吵架的时候,或许因为性格原因,又或许是因为放不下面子,为对方让步。久而久之,你得不低头,他的不认错,会成为你们之间的一面墙。也许冷战不是你们的初衷,而是单纯地想要对方先低头。但是如果你们都如此倔强的话,久而久之你们之间的关系就会逐渐冷淡。最后失去和好的最佳机会。
总之,感情从来都是靠良心的,需要两个人共同体谅,去维护的,所以有些事情就不能去触碰对方的底线,要不然伤害的永远都是自己最爱的人。
总结:
感情和关系想要走得更远,就需要好好的维系和经营。生活中,懂得去相互的尊重、相互的理解、给彼此空间,面对问题时,能好好的沟通,会让两个人的感情更稳定,会利于关系的发展。
sunweijiang710
爱情,总是一个不小心,就把人变成了自己最讨厌的样子。

在分手的时候才会发现,所有的感情都没有无缘无故的分离。

原来自己也有那么多不可爱的瞬间。

今天为大家整理一下恋爱中最容易分手的三种表现。

认真避开恋爱中的那些雷区,和最爱的那个人,谈一场永不分手的恋爱。

​1
把对方的好当做理所当然

依依上一段感情就是这样结束的:

依依的男朋友是公认的三好男友,总是倾尽所有对她好。

无论什么事情,都会答应她。

无论她想要什么东西,都愿意给她。

甚至无论她犯了什么错误,他都能够原谅她。

因为被爱着,依依总是有恃无恐。

她习惯了他对她的好,并将这一切视为理所当然。

有一次依依想吃麻辣鸡架,给男朋友发消息让他送过来。

刚好那天男友学校有考试,路上来回折腾一番,时间肯定来不及了。

于是他给依依发了一个红包,让她点外卖。

依依却不高兴了,说外卖小哥只能送到楼下,还要自己下去拿。

尽管男友耐心的说明了缘由,依依还是十分生气地把对方拉黑了。

等到依依气消了,把男友从黑名单拉出来的时候,却收到男友的分手信息。

这个世界上,没有什么是理所当然的。

那些习以为常的好,例如家人的关心,爱人的陪伴,朋友的包容,都是出于浓浓的爱意。

面对这些好,我们应该做的是感恩,是有所回应。

别等对方心灰意冷才想要挽回,那时候,连挽回的机会都没有了。

不注重仪式感

我小时候特别喜欢过生日,在生日的前一个月我就会充满期待。

因为我知道那天会收到很多礼物和祝福。

我喜欢坐在沙发上,把攒了一天都舍不得拆的礼物,一件一件拆开。

那种有所期待的感觉,是难得的幸福。

而能让人感到幸福的事情,就是有意义的。

恋爱中的仪式感也一样。

恋爱就是要有仪式感啊,抛开所有的推拉试探,确定关系要正式,情侣空间情侣相册一个都不能少。

大大小小的纪念日不需要长篇大论,但也要记在心里有所表示。

早安晚安吻,每天都确认喜欢。

就要俗气的浪漫,这些都是没有意义而浪费时间的事情。

但是和你一起就有意义,我就要和你互相浪费。

有的时候,就是那么点仪式感,才让我们有期盼,有继续奋斗的勇气。

冷暴力不沟通

两个人在一起,最怕的不是吵架,而是不沟通。

不久前,《女儿们的恋爱》中张恒给郑爽买衣服,和郑爽之前敲定的款式。

结果到货之后郑爽却统统都否决了,惹怒了张恒,从此张恒开始了单方面的冷战。

在去商场的路上,郑爽察觉到男友的心情不好之后就主动搭话,询问张恒是不是累了。

但无论在电梯里还是车里,对于郑爽的示好,张恒都没有任何回应。

甚至郑爽主动握住张恒的手,想要缓和气氛,沟通问题,张恒都采取了冷战式的回避态度。

郑爽眼看着张恒对自己的示好和示弱无动于衷,直接气得低头哭了起来。

但是张恒看在眼里,还是没有反应。

节目中,郑爽爸爸看到这一幕气愤不过地说:

我都没让孩子哭过!

连续摔笔两次表达自己的愤怒。

也难怪最后两人的感情也以分道扬镳画上了句点。

在我看来,冷暴力不沟通是最伤感情的。

没有哪个相爱的人,舍得看着对方不知所措,愿意一直晾着对方,等着对方可怜巴巴的道歉。

不管引起争执的是鸡毛蒜皮的小事,还是老掉牙的陈年往事,痛快淋漓地吵过,然后翻篇。

好过我们低头不语,然后心里都有了芥蒂。

在一起久了,我们常常会忘记两个人在一起的初心,是谈一场永不分手的恋爱。

我们总是容易把最坏的脾气,给最亲近的人。

两个人关系一旦变得亲密,那些打着爱的名义的小情绪就开始肆无忌惮。

被偏爱的总是有恃无恐,但是永远别忘了一句话:

你能伤害到的,往往都是爱你的人。

在恋爱中,我们一定要多注意和对方相处的细节。

把该说的话好好说,该体谅的不执着。

因为有些伤害一旦造成,或许就永远没有机会愈合了。

有些遗憾一旦发生,或许就永远没有机会弥补了。

能遇见你不容易,我们都别轻易放弃。

学着把最好的自己,留给最爱的你。