有一部武侠剧只知道里面有个会武功是部很老的武侠剧有谁知道啊。跪求

很急... 很急 展开
春去春又会
你看看下面,有趣吧,希望你接着编下去:

“ 武林大会现在开始!”随着一声大喊,各门各派都选出了代表上场,大家以抽签决定比赛对手。
只听几声擂鼓响起,原来已经比了9场了,只见第十组的2位朋友上场了,左边的是一位身穿白色衣服,腰间系着一条棕色带子,别着一把1米多长的宝剑,在剑身处刻着三个大字,至于那三个字就稍后再说。只见她轻快的拔剑而出,左手从袖口里抛出一条很长的白色纱巾,身子也随着腾空而起,冲向了那个似乎还未准备好的年轻人,正当纱巾快要打到那男子的时候,她很快将纱巾收回,猛的从半空中落下来,在场人都惊呆了。原来是她丈夫把她叫住,她丈夫气冲冲的说:“哼,女人没个好东西”接着给她一耳光,“要打也要我去,你去做什么?让他可怜你,真是丢人!哎!家门不幸呀!”那女子说到“相公,你误会了,我只是想为我们古墓派 为林朝英前辈争光,我怎么会对他动私心呢?何况连你的玉女心经也是我教的,你被全真教的尹志平追杀,最后逃到我这儿,当初我因孙婆婆才答应让你留下并教你功夫,后来我却对你动了凡心,还差点死在师姐李莫愁手中,难道现在你还不相信我?”那断臂男子喊到:“你别说了,我可不像我父亲杨康一样傻,就连死前还想见我娘。我娘曾和郭靖在一起,这个红杏出墙的贱人...”“卑鄙,想不到你是这种人,我小龙女对天发誓,和你恩断义绝”于是哭这着跑开了。那年轻人看到此景一个纵跳,跳到小龙女面前安慰她,杨过急了,那起宝剑朝他刺去,只见他轻功很厉害,杨过根本追不上,他把小龙女送走了。原来是要比赛的对手,现在却一起飞快离开了,弄的在场人们很困惑。
有一位青衫男子从下面走上擂台,对杨过说:“你傻呀,追他,你知道他是谁吗?你难道没闻见郁金香味?”杨过想想接着说:“是有股香味,不过他轻功太厉害,我都追不上”“你听说过这句话吗?”“什么”“盗帅爱消魂,月夜暗留香”“他就是传说中的盗帅楚留香?那燕蝶双飞翼在哪儿?”“在那边呢,看我的!”“你是?”“宋远桥的儿子宋青书。”“原来是武当七侠的后代。失敬失敬!”“走,我们一起对付他们,逼他们交出楚留香和小龙女。”“好,哈哈哈哈!”他们就走到胡铁花和姬冰雁面前说:“快把楚留香和小龙女交出来!否则你们别想活着离开!”“哈哈蛤”胡姬二人大笑三声,“反正老臭虫也跑了,我到要见识一下你杨过的九阴真经,我们上去打”“慢着!”一个声音从后面传来,原来是张丹枫和云蕾“你这个武当叛徒,往哪里走?”此时宋青书神色慌张的躲到杨过身后,“你背叛武当转投峨嵋派周芷若门下,今天面对各路英雄你还敢与各路英雄豪杰争夺武林盟主,有谁会服你?”“不错。想不到你杨过也是个卑鄙小人,江湖人枉称你‘神雕大侠’,而且还和宋同流合污,我真看走眼了。老夫不铲除你们就枉叫‘君子剑’。”“原来是个废人,你用从林平之那偷来的《辟邪剑谱》还陷害给令狐少侠,这也算君子剑?”“废话少说,功夫上见高低!”“好!”于是杨过用黯然销魂掌向岳不群打来,岳不群以左手化开,右手弹出一根细针,细针穿了一条红线,他用线控制针朝杨过眼睛飞去,于是杨过用蛤蟆功将针反推回去,针将岳刺伤,岳扑倒在地上,杨马上使出玉箫剑法和弹指神通要将岳杀死,可是剑和弹子被一个个子不高,但长了4条眉毛的人接住,并顺势将剑折断。“原来是灵犀一指的陆小凤,只有你才能接住当年‘东邪’所创的威镇武林的玉箫剑法和弹指神通。”...
wdl720915
如浩浩之宇宙,无边无际啊
烁烁们
你的问题太强大了
百度网友2859293b4
武侠剧里面当然会武功啊!总得再详细点儿吧我说……
loveduoduowan
如果你说你要找一部没有武功的武侠剧可能好找一点.......`1