苹果6sPlus怎么找回

钢神绿钢

操作步骤如下:

1.确保手机打开了查找我的iPhone,在Safari浏览器里打开iCloud官网网址,输入Apple ID和密码(必须和手机的Apple ID、密码一致)。

2.点击查找我的iPhone图标。

3.查看设备。绿色和蓝色的表示在线,可以定位。灰色和齿轮的表示离线,无法定位。

4.选择目标,点击丢失模式。

5.根据向导完成设置。只要目标开机连网,立马锁死无法刷机激活,从而达到远程监控目标。

nba网球王子1
除非在丢失前,在手机的设置里的‘iCloud’里登录了你的Apple ID,那么你可以尝试使用‘查找我的iPhone’来定位你的手机,或开启‘丢失模式’,或抹除手机里的所有资料。