为什么听QQ音乐会很卡呢

真果粒不真2333
  听QQ音乐很卡,播放断断续续,是由于码率设置不合适,可由如下方法解决:

  1、打开qq音乐;

  2、在软件界面右上方找到”主菜单“选项;

  3、找到主菜单按钮后,点击打开它;

  4、点击打开主菜单后,弹出列表;

  5、弹出列表后,这里我们在列表中点选”设置“选项;

  6、点选设置选项后,弹出设置面板;

  7、在设置面板中,我们点击”高级设置“,然后再点击打开”网络设置“,最后,在”速度设置“和”试听码率设置“中我们都选择第一个选项即可;

  8、我们也可以在播放QQ音乐的同时关闭正在运行的其它软件,让内存空间足够多,也能解决听歌卡顿的问题。