房地产经纪人员的职业良心主要涉及

杏仁小饼干啊橙

关于问题房地产经纪人员的职业良心涉及对()等一些重大问题的认识。

A.  经纪人员之间的市场竞争。

B.  执业活动的“自愿”“平等”“公平”等执业原则。

C.  经纪人员收入来源。

D.  经纪服务收费标准。

E.  经纪服务收费依据。正确答案选择BCDE。

房地产经纪人员职业道德,是指房地产经纪行业的道德规范,是房地产经纪人员就这一职业活动所共同认可并拥有的思想观念、情感和行为习惯的总和。从内容上讲,主要涉及三个方面:职业良心;职业责任感;执业理念。

其中,职业良心涉及一些重大问题的认识,包括:对执业活动中“自愿”“平等”“公平”和“诚实信用”等执业原则的认识;对经纪人员收入来源的认识;对经纪服务收费依据的认识;④对经纪服务收费标准的认识等。

遵纪守法本是每个公民的基本道德修养,但是,作为房地产经纪人员,更应牢固树立这一思想观念,并理解其对于自己职业活动的特殊意义。

房地产是不动产,它的产权完全依靠有关的法律文件来证明其存在,其产权交易也必须通过有关的法律程序才能得以完成。

房地产经纪人员是以促使他人的房地产交易成交作为自己的服务内容的,因此,必须严格遵守有关的规律、法规;否则,自己的服务就不能实现其价值,自己也就失去了立身之本。