考驾驶证报名后多久才考科目一

痴晗吖5

考驾驶证报名后一个月后考科目一:

科目一考试具体时间看每个驾校的预约考试快慢,大致时间在一周左右,驾校报名到考科目一时间安排:一般来说:驾校报名 + 体检需要半天左右。体检后,根据驾校安排,会在一周左右时间通知学员进行受理工作(最快第二天受理);受理工作当然搞定;也很快,半天即可

s

受理后可立即预约科目一考试(如果想尽快考完科目一,建议报名有考场驾校,随时约考)约考后大约3-5天可进行科目一考试;也就是说驾校报名到考科目一大约需要3-10天左右时间。

正常的话,从报名到考科目一一般需要一个月时间。 驾校报名只是预报名,在驾校报名之后,驾校把资料提交车管所,成功后车管所会出一个流水号,出了流水号说明报名成功,驾校就可以安排理论课了。 报名成功后,基本上两个星期内都能安排上理论课。 理论课上2天就完成,一定记得按指纹刷学时。

体检后,根据驾校安排,会在一周左右时间通知学员进行受理工作(最快第二天受理);受理工作当然也很快,半天即可搞定; 受理后可立即预约科目一考试(如果想尽快考完科目一,建议报名有考场驾校,随时约考)约考后大约3-5天可进行科目一考试