英国埃塞克斯大学国内认可度

颖子tj

英国埃塞克斯大学国内认可度很高。

埃塞克斯大学(University of Essex)建校于1964年,位处英国东部,拥有科尔切斯特、绍森德和劳顿三大校区。埃塞克斯大学已是一所社科研究的大学,也是一所全英教学质量(TEF全英最高金奖和综合科研实力泰晤士全英前25的英国大学。英国卓越专业大学联盟U7成员之一。

埃塞克斯大学位列2021大学综合排名位居全英第26位,2021大学位居全球第301–350位。在社会科学(Social Science)领域,大学位居全球第52位,相关领域涉及法律、政治学、经济学和社会学等专业。会计与金融、语言学、计算机与信息系统、以及哲学位居全球前200。

校区介绍:

科尔切斯特校区,坐落在距今有两千多年历史古城,也是英国历史上第一个首都——科尔切斯特市。拥有18万人口的科尔切斯特市拥有多元化的文化,是一座非常适合学生的小镇。科尔切斯特校区拥有占地超过200英亩的威文侯绿地公园,学生可以在此地进行徒步、骑行,或与伙伴们进行一次面向绿地环境的BBQ。约47分钟火车车程可由科尔切斯特抵达伦敦市中心。

绍森德校区,坐落在英国海边小镇——绍森德市中心地带。绍森德市自古以来是英国人的度假胜地,这里的英式海边小镇的自然风光值得细细品味。欧洲最大的创意革新中心Thames Gateway就坐落于该镇,可以给学生提供非常好的充满活力与创新精神的环境。绍森德校区距离伦敦市中心约50分钟的火车车程,离伦敦绍森德机场只有四点八公里。